blackforge , спасибо за информацию. Через 1000 км. пробега постараюсь все выполнить.
У меня когда прогревается до 55 градусов то бенз переходит на газ. И почему то начинается слышимое тарахтенье и вибрации легкие на педалях и рычаге коробке чувствуются. Сегодня сидел в машине и слышал как прогрев идет.
Но по тахометру стрелка как влитая стоит, не дергается, и машинка идет и разгоняется плавно без рывков и дерганья. Это нормально? в плане вибраций? Причем максимальное тарахтенье происходит после переключения, и затем через некоторое время почти пропадает, но совсем слабая, очень слабая вибрация на педали газа и рычаге коробки остается. blackforge, желательно ли менять родные реновские свечи на бриск, который для газобензина, (мне их подарили при установке) и обязательно ли менять эльф на масло для газобензиновых моторов?
Последний раз редактировалось Basin-Evgenii; 25.11.2014 в 06:28..
Basin-Evgenii, Тарахтение - работа газовых форсунок, потом привыкнешь. Вибрации быть не должно, возможно как раз таки свечи надо поменять. Я поменял сразу при установке ГБО, все родные пробивали.
Масло менять не обязательно.
Всем привет!
Товарищи, а у кто уже поюзал калину с автоматом, есть такие? Впечатления?
Хочу жене калину.
Понимаю, можно по поиску погуглить, но ребенок не так давно родился, времени совсем мало читать авто форум.
Basin-Evgenii, тарахтенье и вибрации я так понимаю ты слышишь от работы газовых форсунок, посмотри на чем как они закреплены, возможно чтото можно подложить под форсунки (под рампу) чтоб вибрации не передовались, свечи менять не нужно, все всегда дарят то что им не нужно, ну если честно Не кривя душой, чаще всего даже родственикам дарят то что не нужно самому . А масло это вообще по большому счету религия, лей то во что веришь .
Хочу жене калину.
Стучись в личку DrBlade (или какие он ещё каналы связи представил). Год уже юзает. На форуме редко бывает, но общительный.
С ним ездил, но пассажиром.
Вот его вступительное сообщение http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=907 Дальше найдёшь.
Всем привет!
Хочу жене калину.
Понимаю, можно по поиску погуглить, но ребенок не так давно родился, времени совсем мало читать авто форум.
Чуть-чуть прокатился на такой , впечатления положительные , тихо , мягко.
Ребят кто в курсе подскажите.Решил поставить газ на авто,установщики сказали что с Нового года будет штраф если нет отметки в ПТС о газовом оборудовании-рекомендовали перед установкой съездить в ГАИ пройти сверку и только после этого устанавливать(якобы если сверки не будет для внесении отметки о ГБО нужен будет демонтаж балона и редуктора).Что это,так ли это и как сам процесс получения этой отметки проходит?!!