Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Довольно таки интересный получился сериал с Владимиром Вдовиченковым "Близкие". где то шпионский Борн, где то история Леона - киллера ) Колорита прибавило участие "Психа" из Физрука. По жанру правда все это выдано за драму.
Вчера посмотрели с дочкой фильм "2+1" 2016 г. Франция, Великобритания
Очень хороший фильм для семейного просмотра, но в конце плакала не только я ( а я в большинстве фильмов нахожу где уронить слезу), но и дочка моя...
Вчера посмотрел "Великая стена" с Мэттом Дэймоном, 2016 что ли года. Красиво снято, ради этого уже можно посмотреть )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
НА днях посмотрела фильм "Капитан Фантастик",
который показывали по 1-му каналу. Очень жалею, что дочка спала в это врем яи не смогла посмотреть фильм вместе со мной, т.к. мне фильм очень понравился, и хоть уже хотелось спать. но я досмотрела его до конца.
Главный герой вызывает восхищение. Взяться за такую непростую задачу - самому воспитать из своих детей гармоничных, разумных, образованных, отлично развиитых физически личностей - это наверное подвиг.. Ведь чтобы так воспитать детей, надо самому понимать классическую литературу, самому разбираться в квантовой физике, и выдерживать тяжелые физические нагрузки...
В общем самому надо быть примером...
Конечно фильм приводит к идее, что все же нужен компромисс... нельзя уйти полностью жить в лес, каким бы ни был современный мир, и дети должны в нем уметь ориентироваться... мало уметь выживать в лесу, нужно уметь выживать среди людей...
Я же для себя вынесла еще и то, что каким бы сложным не был твой путь, и даже если все вокруг считают его неверным,надо продолжать идти своим путем... правда не без оглядки, а осмысленно, исправляя ошибки, которые замечаешь...
Вчера сходили с дочкой на фильм "Собачья жизнь"
Отличный фильм для семейного просмотра, помеченный ограничением 6+, напоминает зрителю о том, что для нас домашние питомцы - это часть жизни, а для них мы - вся их жизнь...
Жаль, что на самом деле они вот так (как в этом фильме) не возвращаются к нам..