Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от max-sever
лично ко мне есть какие-нибудь претензии? Побыковать с бОльшим адреналином лучше в реале,
есть большие претензии, как от достойного пользователя Калино-форума!!!
такое недостойное поведение заслуживает немедленного бана, ибо новые неискушённые пользователи, прочитавшие такую "высокохудожественную" письменность, коюю вы являете в эфир, будут просто в шоке...
Добавлено через 1 минуту 4187, одного, кстате, "призвали" к порядку!!!!!
почему я на "своём" форуме, какая бы ни была тут тема, должен быть обосран теми, кто уже формально перестал быть членом клуба???
идите тогда на Солярис-форум и там Калину обсирайте!!! а тут только конструктивные замечания и сравнения!!!
Сообщение от АндрейанС
такое недостойное поведение заслуживает немедленного бана, ибо новые неискушённые пользователи, прочитавшие такую "высокохудожественную" письменность, коюю вы являете в эфир, будут просто в шоке...
+100
так и есть
Сообщение от Mirinca
Как мило =)
судя по баллам штрафов у вас в профиле, очень мило...
и, кстати, что это за марки автомобилей у вас в профиле числятся??? и как они вообще соотносятся с данной темой???
ну у меня, допустим, одна из марок, вынесенных в заголовок...
а у вас???
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Mirinca
да здравствует "культурная столица" России!!!
Сообщение от АндрейанС
судя по баллам штрафов у вас в профиле, очень мило...
и, кстати, что это за марки автомобилей у вас в профиле числятся??? и как они вообще соотносятся с данной темой???
ну у меня, допустим, одна из марок, вынесенных в заголовок...
а у вас???
Добавлено через 32 секунды
да здравствует "культурная столица" России!!!
На форуме военная хунта или коммунизм? а как ваши оскорбления соотносятся с данной темой?
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Интересно деффки пляшут. Я задаю вопрос - Вы начинаете мне хамить, пользуясь тем, что ничем не рискуете, а я еще и виноват. Это образец альтернативной логики? Быкуя в так реале Вы бы очень сильно рисковали своим здоровьем. В чем причина агрессии? Объясните.
АндрейанС, повелся я на неадеквата цифрового, тоже получил горчичник, но реально рогатый парнишка.
Теперь скажите столяроводы при снятии заднего сиденья дырки от болтов сквозные? Землю видать?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от max-sever
Быкуя в так реале Вы бы очень сильно рисковали своим здоровьем.
а у тебя докира здоровья штоле??? разбыковался тут!!!
я тут культурно пытаюсь общаться!! основываясь на логике и здравом смысле, как и предписывают правила ФОРУМА!!!
а как там девки пляшут - мне по барабану!! я никого лично не начинал и не продолжаю оскорБЛЯТЬ, в отличие от основной массы онлайновых в данный момент "приверженцев" некоей кочки зрения...