Может плохо обезжирил или примял? У меня год держалось все на пред.машине, не отпало, обезжиривал растворителем, приминал валиком + кулаком
Я думаю, что нет, устанавливал у официального дилера "стп" обезжирили и сделали все хорошо. просто материал отечественно производства. Знающие люди посоветовали все очистить и установить импортный материал (не буду говорить какой и делать рекламу). Просто основняя цена в установки шумоизоляции это работа, а материалы это малая часть всей стоимости. Да и импортный материал не на много дороже. Скупой платит дважды!
Cost,Вибропласт от СТП отличная штука, замучаетесь отдирать. Просто если хотите качественно надо делать самому, а не слушать бред про плохой отчественный материал. Что за диллер? Город? Гарантию дали? Езжайте к ним пусть передлывают.
И смех, и грех...
Миллионы людей по России пользуют и хорошо. А тут отпало из-за, наверняка, некачественной установки, и материал превратился в гумно. Cost, Просто, надо делать хорошо. Воевода, +5
SashaKamaz, Особенно улыбнуло про знающих людей, наверно бабушки у подьезда и про импортный материал который ненамного дороже, наверно мешки с песком как на черри-амулет.
купил вибропласт "Супер" какой-то. И сплен.
Отогнул заводскую шумку-ковер в багажнике.А там уже есть вибропласт.Клеить поверх ?
Вибропласт полосками или же нужно цельным листом и полностью всю площадь проклеивать ?
Как называется растворитель которым обезжиривать,чтобы я заодно краску не содрал ?
ПлюшкинН, Обезжиривай уайт-спиритом, виброй клеить достоточно 60% поверхности, дальше затраты будут выше результата, и вес немалый. Клей в центр больших плошадей, на ребра жесткости смысла клеить нет. Шумкой можно 100%.