Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 16:26   #1021
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

У нас диллеры на калины/приоры допы навязывают только в духе "А мож музыку/коврики/рейлинги/тонировку/антикор? Нет? Ок."
Есть штучные экземпляры но там зачастую скидка идет(которая ловко перекрывает накрутку и соответствует обычной стоимости доп. оборудования и установки). Вот такой маркетинг.
С ино ситауация не отличается от общероссийской. Либо с допами в салоне, либо жди.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 16:37   #1022
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Вот мы пишем, может дойдет до кого надо и исправят недочеты...И буду писать(в рабочее время свое).Ино всяко лучше,да дорого, надо работать(двигаться)а не сидеть и плакать-- дорого херня...
Да тут по моему сидят и ноют те, кто уже не на калине давно (вывод сам напрашивается).))))

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 16:43   #1023
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Да тут по моему сидят и ноют те, кто уже не на калине давно (вывод сам напрашивается).))))
)))Это вы про кого...Любить надо живое-если некого,то мне жаль Вас.
schip вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 16:44   #1024
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Купил ещё раз Калину! Никто и не пытался навязать допы!...даже скидку сделали-11173-40-050 стоит 303100! Я забрал её за 300000 ровно! По мелочи дали рамки под номера с логотипом салона Русь авто Ставрополь!!!А так всё прошло нормально!!!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 16:50   #1025
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
)))Это вы про кого...Любить надо живое-если некого,то мне жаль Вас.
Если все живое..... то мне Вас еще больше жаль )))))

Старый 10.05.2012, 16:54   #1026
Забанен

Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Если все живое..... то мне Вас еще больше жаль )))))
)))Очень смешно- правда!Вы не в Клабе))).
schip вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 17:01   #1027
Совсем как дома

Цитата:
)))Очень смешно- правда!Вы не в Клабе))).
Не штука деньги; штука разум.

Старый 10.05.2012, 17:04   #1028
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ино всяко лучше,да дорого, надо работать(двигаться)а не сидеть и плакать-- дорого херня...
Всегда не понимал тех, что возьмут старый раздолбанный тазик и плачутся потом, что их заставляют через немогу на этом ездить ... Вот у меня есть новая, те 2 мес 11174-40-046 вып. фев. 2012 г/в, бралась по трейд ину за нал, т.е. без кредита. Съэкономленных на отказе от покупки ино 200-250 т.р, могу свободно доплатить, без кредитов, разумеется. Так что 11174-40-046 мой осознанный выбор без компромисов и сожалений о чем либо! Я бы не взял ни в первый, ни особенно во второй раз Калину, если бы она меня хоть чем-то не устраивала впринципе.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 17:09   #1029
Забанен

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Всегда не понимал тех, что возьмут старый раздолбанный тазик и плачутся потом, что их заставляют через немогу на этом ездить ... Вот у меня есть новая, те 2 мес 11174-40-046 вып. фев. 2012 г/в, бралась по трейд ину за нал, т.е. без кредита. Съэкономленных на отказе от покупки ино 200-250 т.р, могу свободно доплатить к любой ино, без кредитов, разумеется. Так что 11174-40-046 мой осознанный выбор без компромисов и сожалений о чем либо!
Ай молодца--- ино лучше,понимает.
schip вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 17:40   #1030
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

НЕТ!!!!!!!!!!! Надеюсь что следующая будет новая ино....
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра