Поменял сегодня свечи взамен родных 17ДВРМ на NGK BPR6ES - 11. Жапония. Никакого мгновенного прихода вроде более ровных оборотах, меньшей детонации двигателя, ускорения при разгоне, завода с полоборота, как многие писали, не получил
картинко
За эти деньги можно купить килограмм 17ДВРМ. Пичалька.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Silence63, да без вопросов. Просто констатирую факты. 4 тыка на Дврм, 500 км на нжк, ни какой разницы. А если нет разницы, зачем платить больше? В разы больше
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
А я уже на 2 машине меняю ngk bcpr6es строго на 20 тыс., и они как новые всегда. И не вижу смысла доказывать что лучше - для меня главное что я знаю как отличить подделку, а очередные оригинальные ngk без всяких косяков отходят свою 20-ку и будут заменены новым комплектом не из-за состояния, а из-за пробега. Покупал как французские, так и японские - разницы нет. Еще beru мне в свое время понравились, нормальные свечи, правда я тогда 3-контактные брал, понравились именно тем что на жрущем масло моторе спокойно ходили 10-ку.