Всю жизнь меняю масло при такой эксплуатации каждые 7-8 тысяч, и всё нормально. Лукойл на этом пробеге намного лучше выглядит, поверьте. Один раз у меня за такой пробег Лук убить получилось, но там эксплуатация была -30 -50. Просто Зик то масло, которое зимой надо менять уже через 5 тык. И пофиг на допуски
Всю жизнь меняю масло при такой эксплуатации каждые 7-8 тысяч, и всё нормально. Лукойл на этом пробеге намного лучше выглядит, поверьте. Один раз у меня за такой пробег Лук убить получилось, но там эксплуатация была -30 -50. Просто Зик то масло, которое зимой надо менять уже через 5 тык. И пофиг на допуски
выходит,что зик слабенький. кстати видел его сегодня в магазине в литрушках по 500р
Павел, ну ты читай заменил один шелл на другой такойже, норм.
Но продавщица конечно куда более шарит ,чем форум и ойл клуб)))
Но докатай до 5 ультру, не мастурбируй машину и пробку лишний раз.
ты до свечей то не докопался ещё таким образом?
Павел, ну ты читай заменил один шелл на другой такойже, норм.
Но продавщица конечно куда более шарит ,чем форум и ойл клуб)))
не совсем такой. шх7 5-40 самое ходовое масло, как я понял. недорогое и движку нормально.яж его пробовал уже)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
ты до свечей то не докопался ещё таким образом?
бриски стоят, такие же как с завода, самый нормальный вариант, имхо. пробовал нжк, финвал, непонравилось, наших не нашел и вернулся назад. до кучи уж : фильтр воздушный поставил биг, масляный- бош
pavel67, ну по свечам я послушаю скорее советы Андрея710 ,чем десяток тестов и форумов. Поэтому НЖК.
HX7 самое ходовое потому что шелл и 5w40.
ультра лучше. даже если судить по HX8.
но тем не менее норм и в том и в другом случае. Только ещё раз, не сливай раньше 5 тыс. смысла нет никакого!