Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с завода изготовителя
Друг заливает по пол литра на 1-1.5тыс км городской эксплуатации
На трассу (в Геленджик гонять любит) берет с собой тоже пару баклажек в дорогу... Дилер в свое время его отправил читать Мурзилку где черным по белому написано про допустимый расход масла(около 0.7л/1000км вроде)
думал что ты как ваговод знаешь)
ведь я в сортах немчурского масложорного не особо разбираюсь
я человеку которого лично знаю и работал с ним 2 года - склонен доверять
И да человек который на дальняке умудрился обсохнуть на трассе вдали от нас пунктов (150км было до ближайшего и у него загорелась масленка)=)
Да конечно и в мурзилке ВАГов не указано для всех моторов - что они могут жрать масло литрами =) Тоже это будешь отрицать?
хотя это было на 146% предсказуемо что будешь отмазывать производителя кривых и масложорных моторов...
Notting the personal! Just bussines (c)
ЗЫ: ни Поло ни Гольф не ели больше уровня за 15 тык т.е. от замены до замены масло не подливал, а вот в Туран приходится доливать 0.5 литра за 15 тык.
Достаточно открыть даже дром(дот)ру или профильный форум - где будет подтверждение его и моих слов.
Масложор - это нифига не норма на любом моторе а производитель пытается доказать обратное. Знаешь что ему ответили когда на 3тыс км пробега обсох его мотор на трассе?
Дилер: "А зачем вы вообще на трассу поехали? Наверняка мотор крутили и вообще он на обкатке до 4тыс км!"
Мой знакомый: Нифига себе про то что нельзя ехать на трассу и по трассе в соседние города в ИП не слова! В обсчем товарищ на трассе нашел еле еле магазин ЗапЧастей и купил там Кастрол литрушку... Затем уже у ОД сервисмены долили в мотор еще 300мл масла(во второй раз) уже по приезду и опечатали горловину. Чем там закончилось - дилер не признал вину и настоял на оплате всех процедур по диагностике мотора.
Мурзилку для тебя искать пожалуй не буду - ибо сам лично ее читал и охреневал от наглости VAGовских маркетОЛУХов. Думаю ты сам справишься и найдешь нужную инфу =)
ЗЫ можешь дальше продолжать "рубиться" и выискивать кто же тебя и других тут "обманывает". =)