Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а при том, что я отъездил на Солярисе МТ 4 года 80 тык и теперь езжу на Поло МТ 3-и года 62 тык
Ход мысли не много не понимаю.
Очевидно, что если при прочих равных две фазовращалки, то КПД будет выше, момент больше и полка ровнее. Такой двиг будет выигрывать в эксплуатации и расходе. Не сторонник вот этих заявляемых лошадей, но факт есть факт.
Вкратце так: Олег написал, что 123 лошади на Кирюхе не особо отличаются от тех на которых он катался на Поло, на что я и сказал, что я на Солярисе ездил на 123 и теперь езжу на Поло, где их 110 и не вижу разницы в динамике. Больше я ничего не подразумевал))
123 лошади на Кирюхе не особо отличаются от тех на которых он катался на Поло, на что я и сказал, что я на Солярисе ездил на 123 и теперь езжу на Поло, где их 110 и не вижу разницы в динамике. Больше я ничего не подразумевал))
Вот что интересно, как на XRAY не замечал дёрганий АМТ, так и сейчас читаю и не очень понимаю когда и как Рио дёргается. Может ещё от манеры езды зависит, не знаю.
Дубров Евгений, так точно, на 1.4 у товарища стоит 4АТ и она едет ровнее
Потому что шестиступка чаще и реще ГТ блокирует. Отсюда экономия и "дерготня".