Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от peter
А то кондер с игрушечным движком на 1.4 - это не то.
В целом не возражаю, но движок 1,4 круглый год со своим игрушечным расходом, а кондей месяца три, да и то не постоянно включен.
Я хотел изначально 1,6 8-миклоп, но исключительно из соображений нетребовательности к топливу по сравнению с 16-ти и по малой крови при обрыве ремня ГРМ. Но т.к. нет их с кондиционерами, а это для меня важно, заказал 1,4 30-14. Приоромотор, на мой взгляд, не стоит переплаты, я лучше видеорегистратор поставлю на эти деньги.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Последний раз редактировалось Evgedoc; 23.08.2010 в 11:48..
Evgedoc, и в правду..30-014 не выпускали весь июль практически и сейчас не делают...если делать не будут то не дождатся тебе машинку..придется переделывать на 30-016 с АБС которая.
Цитата:
Сообщение от sla__
Так вот, говорит 90 % всех авто идут по программе. В основном классика и самары в самых бедных комплектациях. % калин и приор очень мал. Не заказывают практически, или тоже максимум в норме..
неправда..30% обычно на свободную продажу дают дилеру..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
придется переделывать на 30-016 с АБС которая
Надеюсь это будет по ценам первой волны? Интересно, а мой дилер в курсе, что мою комплектацию не делают? Я должен ему сообщать? Пипец, прям как во вчерашнем фильме "горящее лето 2010", когда Шойгу звонит перец из министерства лесного хозяйства и спрашивает, где там у нас горит.
Evgedoc, дилеру в принципе насрать...что там завод делает что нет..
ни он же снимает с покраса цвета и комплектации. я говорю те кто написал мускари,орхидею, портвейн в заявках никогда могут их не дождатся..и так же с 30-014...все на усмотрение дилера..вот тут в ветке было же такое что человека вызвонили с салона и говорят - бери другой цвет иначе не дождесси своего..и переделали цвет и человек взял другой.
так что надо чаще в салон ходить и выносить им моск.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я говорю те кто написал мускари,орхидею, портвейн в заявках никогда могут их не дождатся..
Да хрен бы с ней, с орхидеей, я рислинг хочу, в который красят каждый месяц! Неужели блин ВАЗ положил на список заказов по утилю, у них ведь он есть. Ну сообщили бы, что вашу комплектацию по мольбам трудящихся больше не делаем, народ просит подороже. Я бы уже сто раз переиграл. Вернусь из отпуска, буду думку думать. Может взять классику или самару на продажу, раз уж сертификат почти оформлен. А потом уже взять что-то достойное. Козлы, всё для людей, как обычно.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
может оперативно переиграешь на ту что с АБС
На завтра билет на моря на 16 часов. Утром заеду к манагерам, пообщаюсь. Если всё не сильно заморочно, то переиграю комплектацию. Возьму в отпуск ноут ради форума. Блин, тут инфы больше, чем у тех, для кого это работа, хлеб. Писал кто-то про то, что многих ВАЗовских нахлебников гнать надо ссаной тряпкой. Тока штаны протирают и допы втюхивают. Работнички...