Не знаю с какого месяца (тут пишут, что со второго полугодия 2007 года http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4750) стали ставить 14 тормоза. Но мне как-то пофиг, 14 или 13
Блин, Ребят) месяц непричем)
Если 8 клапанник, то тормоза 13е, если 16 клапанники, то 14е...
раньше и на 1,4 ставили 13е, но на универсалы 14е, а щас дод сих пор:
8 клапанник 13е,
1,4 16 клапанник 14е
1,6 16 клапанник 14е
Спорт 1,6 - 15е))) чему я собственно и рад!))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Друг предложил комплект колес на хороших литых дисках R13 всего за 7000 руб, шины Continental с пробегом 25000 км. Оказалось, что не всякий литой диск налезет на Калину. Только те, у которых внутренний диаметр более 290 мм, а иначе передние суппорты упрутся в диск и заклинят колесо намертво. Обидно!...
Для тех, кто планирует поездку в Тамбов - дорогу между Моршанском и Тамбовом привели в приличное состояние. Теперь самый безобразный участок стал между Моршанском и Шацком, но это уже терпимо.
ArTemKa, хз, и щас в салонах калины Стандарты то точно стоят на штамповках как у Пятнахи(единственная штамповка которая на мой взгляд не уродлива ( с прямоугольничками)-но мнутся эти колеса на ура)), а нормы, хз, но тормоза должны быть 13ми... может сосед поменял что то?
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.