Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да, вот беда-то какая в Ярославле..целая команда разбилась. Летери на металоломе...зато там форум международный затеяли, разные чинуши прилетели, деньги делят, уж явно не на як-42, типа потусоваться...Жаль людей. Булгария, локомотив...кто следущий?
Александр 471, готов взять баночку.. А как наносится?? На два раза хватает говоришь?? С напарником забацаем..
Там есть для светлых машин и темных.Наносится элементарно :на чистую машину намазываешь губкой(в комплект входит) потом она высыхает и протираешь чистой тряпкой. Все..... Лучше сразу желающим собратся, я последние три банки две недели ждал.
Там есть для светлых машин и темных.Наносится элементарно :на чистую машину намазываешь губкой(в комплект входит) потом она высыхает и протираешь чистой тряпкой. Все..... Лучше сразу желающим собратся, я последние три банки две недели ждал.
Continental ContiWinterViking 2 175/70 R13 82T
На обычных штамповках.
Добавлено через 2 минуты
Ааааа, я еще ж забыла, седня ровно год, как я машинку купила)) Только подпись мне в глаза бросилась
А мне от предыдущего хозяина досталась какаято шиповка прошлый сезон пытался ее укатать не получилось, в этом надеюсь добью! У меня на москвиче стоит конти. 235на45 р17зр
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fantom3000
разве не 14 радиус должен быть? Или это мне на универсале так повезло что у меня 14 радиуса.
Fantom3000, в 2007 году по крайней мере норма продавалась на 13 радиусе, поэтому штамповки у меня 13-е и зимняя была под них и колпаки родные. А летняя у меня на кованных 14-х.
Добавлено через 1 минуту Александр 471, я бы тоже заказала чудо-средство, только с кем-нить пополам.
ну так оно и есть что пережние суппорта под 14 радиус.
Цитата:
Сообщение от Troyanda
в 2007 году по крайней мере норма продавалась на 13 радиусе, поэтому штамповки у меня 13-е и зимняя была под них и колпаки родные. А летняя у меня на кованных 14-х.
Теперь понятно. У меня 10 года пипилац, вот я и думаю что ж мне повезло как у топленнику при покупке. Была резина 13р и к зиме пришлось продать и купить 14р
Думай! Я завтра ему хочу звонить мне уже 3 надо забрать кстовские нефтяники заказывали.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Troyanda
Fantom3000, в 2007 году по крайней мере норма продавалась на 13 радиусе, поэтому штамповки у меня 13-е и зимняя была под них и колпаки родные. А летняя у меня на кованных 14-х.
Добавлено через 1 минуту Александр 471, я бы тоже заказала чудо-средство, только с кем-нить пополам.
У меня тоже норма 2007 радиус 14
Можно в принципе в четверг всем собратся да поговорить на эту тему, могу привезти показать что это такое, есть еще антидождь, сравнивали с черепашкой, она отдыхает себе брал разные на два месяца ,на пол года, лучше оказалась на два месяца, она и дешевле, правда на хороших мойках этот антидождь все равно смывает(хороше что тюбик большой).