Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В то время уже была октавия. с 1.8 турбо, 5ступ автоматом, 4 подушками, ESP и т.д. и т.п.
Ну, я виву купил через пол года после диплома, сменить студенческую битую шоху -))
Тогда на ура пошла, но уж через год уже жемчуг как то сильно мелкий стал -))
В то время уже была октавия. с 1.8 турбо, 5ступ автоматом, 4 подушками, ESP и т.д. и т.п.
Ну, я виву купил через пол года после диплома, сменить студенческую битую шоху -))
Тогда на ура пошла, но уж через год уже жемчуг как то сильно мелкий стал -))
в то время уже была Астра Н,которая была не хуже Октавии и богаче комплектациями+выбор кузова,а главное безопасность была за Опелем ,что для мега быстрой Октавии просак))))
Если на то пошло, в то время ужепошла 2я октавия -))
Где то через года полтора я начал приценять к астре H OPC и уже все было подсчитано, расчитано, только денежки от нести.
Но отнес я их за гольфа -)))
Т.к. на нем была DSG и непоср впрыск, а на астре был нулевой обзор и жесчайшая подвеска (не смотря на IDS+) с балкой сзади.
Олигархи
Ребята, прокурил очень много форумов про двигатели с облегчённой шатунно-поршневой группой..., которые 87 лошадок. которые втыковые.
Собирался отцу взять Калину или гранту. Многие их ругают... Кто нибудь проехал на них больше 100 килокилометров? хотелось бы узнать мнение владельцев. Проехался на такой, реально шустрее моей Калины седан. Почти приближается к ASX механике по динамике...
Отцу об этом рассказал(втык). он говорит тогда нексию возьму... А он ещё и белую хочет, а Калин таких я не встречал... и шоб двигатель11183.
Спасибо.
Если на то пошло, в то время ужепошла 2я октавия -))
Где то через года полтора я начал приценять к астре H OPC и уже все было подсчитано, расчитано, только денежки от нести.
Но отнес я их за гольфа -)))
Т.к. на нем была DSG и непоср впрыск, а на астре был нулевой обзор и жесчайшая подвеска (не смотря на IDS+) с балкой сзади.
так не надо сравнивать купе и выкидыш от 5дв Гольфа,"пес" Опеля быстрее и управляемый был)))
так не надо сравнивать купе и выкидыш от 5дв Гольфа,"пес" Опеля быстрее и управляемый был)))
Быстрее он только на кольцевых трассах был.
С нуля до 100 и повернуть руль больше, чем на четверть оборота было не его -))
Ездить каждый день на OPC впринципе можно, но уже на грани с фанатством.
А на GTI поехать куда то с парой детей в креслах, там выпить, а назад ехать посадить жену рулить - без проблем.
Но, если готов ездит на астре OPC, то лучше купить меган RS
Быстрее он только на кольцевых трассах был.
С нуля до 100 и повернуть руль больше, чем на четверть оборота было не его -))
Ездить каждый день на OPC впринципе можно, но уже на грани с фанатством.
А на GTI поехать куда то с парой детей в креслах, там выпить, а назад ехать посадить жену рулить - без проблем.
Но, если готов ездит на астре OPC, то лучше купить меган RS
ну да и тоже с ОРС сараем было,не пой армейских песен,достаточно посмотреть статистику продаж)))))