Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вопрос - А Астру Фэмэли будут выпускать в кузове J или на H все и закончится и ее снимут с продажи? Хочу Астру Фэмэли, но обладать ей смогу только через год. Печалька.
Вопрос - А Астру Фэмэли будут выпускать в кузове J или на H все и закончится и ее снимут с продажи? Хочу Астру Фэмэли, но обладать ей смогу только через год. Печалька.
Eddy, Твои вопрос можно перефразировать так например - будут ли калину-1 выпускать в кузове калины-2? Астра Фэмили (до 2009 года называлась Астра Н) и Астра J это разные поколения авто.
Нормальный вполне вопрос, скоро будет смена поколений Астры, вот и интересно, после появления Astra K (ну или как она там будет называться), произойдет ли смена поколений у Астры Фэмели (т.е. замена H на J), или Фэмели окончательно снимут с производства оставив лишь одну Астру.
Нормальный вполне вопрос, скоро будет смена поколений Астры, вот и интересно, после появления Astra K (ну или как она там будет называться), произойдет ли смена поколений у Астры Фэмели (т.е. замена H на J), или Фэмели окончательно снимут с производства оставив лишь одну Астру.
J вряд ли будет таким же хитом как Н,хотя G продолжали делать как Вива
J вряд ли будет таким же хитом как Н,хотя G продолжали делать как Вива
Когда пошла H, G в хохланде продавали как астра классик.
Теперь у нас при J, старую H выпускают как классик.
Так что, если будет спрос и целесообразность (т.е. новая получится заметно дороже старой), не вижу мотивов, чтоб не выпускали при следующем поколении.
А вива у меня была. Хорошая машина, только что примитивная -))
а я после 2,5 лет обалдания астрой н седан, несмотря на то, что в скорости ее снимут с пр-ва продал белую красотку и взял такую же астру в кузове универсал на автомате.Нужно было авто на 2х педалях -за 667т.р. взяли сарай 1.8 в макс комплектации с доппакетом и биксеноном,-альтернативы не видел вообще, тиида на 50тыщ дороже в такой же комплектации,да и обслуживать ниссан дороже в 2раза,по кр. мере для меня .