Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Там тоже надо ждать, но там никто не будет тебе навязывать плюшки. Что заказал, то и продадут, в строго оговоренное время. Как то показывали как продают авто за рубежом. Так там в салоне стоят в наличии только БУ авто и они ну жуть какие дешевые. Их мона прикупить сразу, новье почти все по предзаказу. Но заказать можно по инету, тебе говорят дату и оговаривают способ оплаты. Опять же там это частный бизнес, заводы своих салонов не имеют. В Европе крупнейшие фирмы-официалы это Bosch Car Service, GAU и AD, Checkstar и Eurorepar. Ну и в розницу там автовладельцы ничего не покупают (имею ввиду автозапчасти), это прерогатива самого сервиса. Короче - нам бы это не понравилось. Так что можно смело сказать - если бы мы попали в Европу или Америку, то были бы удивлены не в лучшую сторону.
И ничего с ней не случится.
а ещё коэф. деформации аналогично Бринелю (у него конус кажется) и коэф. сцепления потного тела. а так-же коэф. сопротивления без фужера шампанскава...
Физик-теоретик, блин!
Цитата:
Сообщение от 907
а я помню когда Калину брал
Я в салоне спросил - почему ковриков нет? - Ну типа это за дополнительную оплату. На что я им сказал - был на заводе, там с конвейера коврики идут. Молча принесли и уложили в салон. Правда всё равно не взял - договорились буду брать без допов, но они позвонили на следующий день и озвучили сумму около 400 тыр (при стоимости в 357200). Послал лесом, приехал и забрал залог.
И ничего с ней не случится.