Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот тебе и хрень на плетень! Менеджер сказал как скомплектуют автобан так и попрёт в нашу сторону, по ходу пьесы только из-за меня или ещё одного, они не будут его гнать порожняком. Вот и получается мутняк.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Столько много автосалонов, а сразу не купить! Нет той комплектации в наличии хоть импортного, хоть нашего! Интересно на западе тоже такой мутняк? У нас понятно. на клиента как было насрать , так оно всегда и будет. Даже если ты берёшь не в кредит а за наличку! А ещё хотим смахивать "как на Западе". Хрена лысого у нас такое будет.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ага держи карман шире! Как бы им ещё не приплатиться, что они мне его помыли и подготовили, Я когда калину брал, так я ещё и электрику гроши дал, за то что он мне ключ активировал на штатку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
у вас больше никто не хочет Рено покупать?
Наверное. один единственный салон, так этот салон начал активно лифаны продавать и рекламировать. Но лифаны от куда везти и Рено? Разницу чуешь, по рекламе если лифан купишь, зимняя резина типа в подарок! Прикольная замануха! По радио крутят каждый день.
Ты ещё второй брал в запас? У меня два шло, один простой обучающий с чипом и радио с кнопочками, вот тот что активировали я тоже платил не помню сколько.
Добавлено через 2 минуты
Пойду наверное поваляюсь всем пакедова! Упругих вама! И мне любимому тоже! Гы!