Для шумки хорошо использовать листовую каучуковую изоляцию.
Я такую использовал http://www.k-flex.ru/products/heat/1.html
По акустике превосходит все вспененные полиэтилены...
Ну рассказывай чего купил
Модель, цвет, впечатления.
Интересно же узнать о К2.
купили Калину 2, универсал. цвет Магма, но мы с женой его очень давно прозвали "хомяковый", у нас раньше такого цвета хомячиха была
комплектация норма, которая без климат контроля и абс, непонятно, только почему не "стандарт" назвали. брали на Димитрова. Пока впечатления суперские, не считая сервиса при покупки, бардака хватает у них и с сигналкой заморочка(в салоне еще нашли, что водит.дверь не закрывалась с брелка, а все остальные закрывались, так женщина-менеджер давай кричать, что все правильно, ведь центр.замка у нас нет! в итоге загнали они передали,а уже дома выяснилось, на автозапуск не ставится, хоть тресни.в понедельник покатим к ним. в остальном радуемся, особенно после двойки 86 года, которую последние два года чинили стабильно, но когда сейчас пришло хана половине деталей, при том что большинству полтора-два года, как купили,продают Г на классику )
Добавлено через 1 час 34 минуты
нигде не могу найти раздел, а в разделе линеек пишет "вы не можете отчечать на темы",хотя в профиль зайден, так вот, почему к линейке не прибавился день? разве это делается не автоматически?или у меня какой косяк при сохранении произошел?
вот фака утром поставил машину на запуск, трык барада, не запустилась, потопал ее с ключа заводить, сел...вставил ключ в замок ......повернул..... все приборки засветиличь, а дальше тык мык, не закрутился стартер, попробовал сново , ничего.......раз 10 пробовал ничего........раза с 40 дернуло, вопрос стартеру копец? или что еще может дать такой же результат?
DanTE, аккумулятор сколько лет на машине стоит?) Когда последний раз заряжал?) Масло какое? А то сразу - стартер....) Сегодня впервые за нынешнюю зиму прихватило ночью до - 20).