Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 20:38   #1051
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 18 -=Игорь=- не успел проявить себя
mamyx большое спасибо, я когда прочитал Ваше сообщение то сначала посмеялся. Но сегодня добрался до магазина купил датчик поменял и вот счастье все заработало. В жизни бы не поверел в "умную" стрелку.
-=Игорь=- вне форума   Вверх
Старый 30.01.2008, 23:49   #1052
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
-=Игорь=-,

mamyx вне форума   Вверх
Старый 01.02.2008, 13:45   #1053
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
вообщем задолбал меня ЭУР, решился менять. Вся работ по замене заняла 2 часа. Проблемы доставил замок зажигания, пришлось сбивать болты зубилом и молотком. Вообщем поставил, отличия от старого ЭУРа - руль как бы стал туже крутиться, на месте в принципе не чуствуется, тоже самое, а вот в движении руль более тяжелый чтоли, и нет вихляний по трассе на ходу, вообщем меньше нужно подруливать. Да , еще менее слышно стало жужжание при поворотах руля на месте. Вот.
rombik вне форума   Вверх
Старый 01.02.2008, 19:35   #1054
Новичок

Вес репутации: 18 kot436 не успел проявить себя
привет, раскажи пож какой эур поставил и как поставил замок зажиг., срывные болты?
kot436 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2008, 12:25   #1055
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
купил Махачкалинский. Что касается замка зажигания - то там стоят 4 болта, я их сбил зубилом, вместо них поставил обычные под крестовую отвертку, ставится все легко, ничего сложного. Сам эур снимается тоде не сложно, 2 болта сверху и 2 снизу. И один болтик соединяет карданчики ЭУРа и рулевого вала.
Старый 04.02.2008, 17:30   #1056
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
rombik, а Махачкалинский - это сознательный выбор, или не было Калужского?
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2008, 18:23   #1057
Новичок

Вес репутации: 18 kot436 не успел проявить себя
rombik, спасибо, а сколько стоит? Как машина ведет себя на трассе,
"гуляет" или все норм?
kot436 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2008, 21:44   #1058
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
сегодня поехал на ТО-1, по дороге как обычно ЭУРУ подренько жужжал и громыхал, оформил наряд завожу машину, а он ни гу-гу и лампа горит, сдохнул, очень кстати, все сразу это дело увидели, сказали завтра будут посмотреть!!! буду настаивать на замену, нафига он мне такой полуживай нужен. вот такие вот дела

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

потом он правда ожил, но я думаю что уже скоро, недолго осталось......

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 00:27   #1059
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
kot436, после того как мой родной махачкалинский усилитель накрылся медным тазом, я купил и поставил калужский. С ним руль гораздо легче, чем был с махачкалинским, но при этом никаких ненужных подруливаний по трассе совершать не надо (правда, я ещё параллельно и все стойки поменял на газо-масляные KYB для 2110 и опоры поставил Асоми для 2110)...

mamyx вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 09:55   #1060
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alex66
rombik, а Махачкалинский - это сознательный выбор, или не было Калужского?
Цена, 7000р. калужский дороже на порядок.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

машинка ведет себя получше, но подруливать все же приходится. Дело не в ЭУРе, а нужно менять стойки и опоры как сделал MAMYX
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур

Опции темы
Опции просмотра