Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
есть вариант укорачивания патрубков на радиаторе печки с последующим надеванием на них патрубков от зубилы, только теперь соединения патрубков и печки будут в салоне
Сегодня ПОМЕНЯЛ РАДИАТОР ОТОПИТЕЛЯ самостоятельно ушло
около 5 часов неторопясь. Демонтировал бляху у патрубков Снял педаль "газа",ослабил рулевую колонку,спилил патрубки печки нож. полотном и всё в обратной последовательности. Воздух выгнал встав на горку подержал обороты 2-3 тыс. Зачем снимают панель?*
Смотря как будешь менять радиатор. Если без съёма панели . Придётся радиатор достовать в водит. сторону а штуцера длинный соединяются в моторном отсеке с патрубками . Установить новый радиатор в обратной последовательности не получится если не обрезать патрубки.Вывод надо длиннее патрубки чтоб на укороченные штуцера одеть.
Буду менять без съёма панели.Вырежу как показано у парней на фотках пластиковую боковину,мне этот способ понравился.Только менять буду если нормально дотяну в конце марта,в гараже нет света,да и холодновато сейчас.