Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уважаемые господа mekong и IDOL, вы абсолютно правы, не дале, как последнее мое посещение салона Рено в начале марта сего года меня лишний раз в этом убедило, двери в Логане закрывались отвратительно, как в старом раздолбаном Запорожце. На мой вопрос: "Почему так плохо закрываются двери?" продавец ответила: "Это болезнь всех Сандеро и Логанов" и добавила дальше: " Ну, а что вы хотите, это же НЕ ИНОМАРКА, так как собирается в Москве на Автофамосе!" Как вам нравиться такая постановка вопроса?!
ну вообще я хлопал дверями на логане который еще не был "локализован" и на "локализованном" год назад, разницы не почувствовал, не почувствовал разницы и с сандеро. Склоняюсь к тому что звенят тонкие дверные панели.
Появился интернет
Склоняюсь к тому что звенят тонкие дверные панели.
Точно, они и звенят, чтобы дверь закрывалась тише, надо шумку делать. Но речь не о шуме, а о том, что замки стали более тугие, а резинки уплотнителей- более жесткие, поэтому тихонечко прикрыть дверь не получается - уплотнители пружинят, и приходится захлопывать с небольшого размаха. На старых резинки уплотнителей были не такие дубовые, поэтому закрывалась дверь легко.
Точно, они и звенят, чтобы дверь закрывалась тише, надо шумку делать. Но речь не о шуме, а о том, что замки стали более тугие, а резинки уплотнителей- более жесткие, поэтому тихонечко прикрыть дверь не получается - уплотнители пружинят, и приходится захлопывать с небольшого размаха. На старых резинки уплотнителей были не такие дубовые, поэтому закрывалась дверь легко.
точно насчёт уплотнителей не знал. опять локализация?
Ну универсал это преригатива автоваза отдали ему на откуп, так что все вопросы к ниму, а вот сейчас на АВТОФРАМОсе идёт подготовка производства к дастеру, который обещают в следующем году
Какая прерогатива АвтоВАЗа? В СМИ пишут, что это совместный проект.
Цитата:
Сообщение от Stepway
Она, родимая.
На Калине и уплотнители отечественные, и замки, и двери отлично закрываются. Может не в локализации дело а в подходе к этой локализации? ))))
На Калине и уплотнители отечественные, и замки, и двери отлично закрываются. Может не в локализации дело а в подходе к этой локализации? ))))
Так если двери подгибать упираясь в них коленкой и рихтовать молотком, как было показано в известном ролике про автофамос, то о чем можно говорить далее. Если бы на Калине двери закрывались также плохо, как на Сандеро и Логане, в интернети и СМИ стоялбы такой вой по этому поводу, что мама не горюй!
И еще добавлю от себя лично, после тест-драйва на шкоде Фабия, Сандеро мне показался автомобилем, ну как бы это выразиться по мягче, из прошлого века что ли, одним словом Фабия на голову выше Сандеро-Логана!
Недавно обмывали новуб Калину у друга. По сравнению со старыми ВАзами - да, получше, потише двери закрываются, но в целом - та же фигня, что на новом Логане - туговатые замки и грубые уплотнители. На корейцах, что я юзал (Авео и даже на Ланосе) двери намного приятней, легче и четче захлопываются.
По сравнению со старыми ВАзами - да, получше, потише двери закрываются, но в целом - та же фигня, что на новом Логане - туговатые замки и грубые уплотнители. На корейцах, что я юзал (Авео и даже на Ланосе) двери намного приятней, легче и четче захлопываются.
Минус тебе за наглый поклеп. Отлично у Калин по крайей мере передние двери открываются, Логан рядом не валялсо со своими бряцкающими замками.
Недавно обмывали новуб Калину у друга. По сравнению со старыми ВАзами - да, получше, потише двери закрываются, но в целом - та же фигня, что на новом Логане - туговатые замки и грубые уплотнители. На корейцах, что я юзал (Авео и даже на Ланосе) двери намного приятней, легче и четче захлопываются.
Зачем говорить откровенную ложь?! Просто не красиво, я же не говорю, что на Калине коробка лучше реношной, а честно признаю, что Калина здесь уступает Рено. Совесть надо иметь уважаемый! Двери в Сандеро и Логане закрываются действительно очень плохо, (недопустимо плохо для современного автомобиля) так будте мужиком признайте это и еще признайте, что сто тысяч за зря переплатили!
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Минус тебе за наглый поклеп. Отлично у Калин по крайей мере передние двери открываются, Логан рядом не валялсо со своими бряцкающими замками.
Сто пудов верно, Сандеро и Логан отдыхает и нервно курит в углу, когда двери в Калине закрываются!