Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На Лансере Х аналогично, открывается кнопкой из салона, но крышку багажника приходится ногтем поддевать ...
На Логане плюсом к поддеванию ногтем еще и кнопку на крышке багажника нажимать надо. Причем чтобы одновременно нажимать и поддевать, пальцы должны быть как щупальца у осьминога.
На Логане плюсом к поддеванию ногтем еще и кнопку на крышке багажника нажимать надо. Причем чтобы одновременно нажимать и поддевать, пальцы должны быть как щупальца у осьминога.
Так у Рено эргономика всегда была далеко не на высоте, все решения у них спорные.
В общем, по мелочам придирок наскрести можно, но к тому, что делает автомобиль автомобилем - двигатель, рулевое, ходовка, электрика, претензий нет.
Во как? Я полагал,что кузов тоже важная деталь...
У Рено выходит не очень важная,нехай гниёт. =0)
Тут сейчас Логан 1,4 2007 года под рукой -номер двигателя пошёл под экспертизу... =0(
Руководство по эксплуатации рассыпается..
Уважаемые господа mekong и IDOL, вы абсолютно правы, не дале, как последнее мое посещение салона Рено в начале марта сего года меня лишний раз в этом убедило, двери в Логане закрывались отвратительно, как в старом раздолбаном Запорожце. На мой вопрос: "Почему так плохо закрываются двери?" продавец ответила: "Это болезнь всех Сандеро и Логанов" и добавила дальше: " Ну, а что вы хотите, это же НЕ ИНОМАРКА, так как собирается в Москве на Автофамосе!" Как вам нравиться такая постановка вопроса?!
Мои впечатление о дверях РЕНО. Нормально они закрываются...А то что в моем универасале 5-я дверь это сплошной гемор...факт не оспоримый .Сколько про это пишут ,уже 5 -ть лет...А ВАЗ-у наср...по большому.Когда пришла машина с завода...подошел к механику...Он..отрегулируем. Приехал получать... Как не закрывалась ,так и не закрывается по человечески. К двери багажника приходится покупать перчатки ,как доп !