Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 08:57   #1021
Интересующийся

Автомобиль: ЛК11184 АТ+КR 4AT
Вес репутации: 18 DIM150 не успел проявить себя
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Большинство претензий по качеству лично у меня - к локализованым материалам и комплектующим, то есть НАШЕГО производства. Причем претензии не по качеству изготовления и сборки, а именно по материалам. Дубоватые резинки уплотнителей дверей, неважная на вид и ощупь обивка сидений и дермантин,те же щетки и замки российские. В общем, по мелочам придирок наскрести можно, но к тому, что делает автомобиль автомобилем - двигатель, рулевое, ходовка, электрика, претензий нет. Все сделано просто, надежно и на совесть. Туда, слава Богу, локализация пока не добралась
Простите,а вы считаете,что раньше эти уплотнители были сделаны из свежесобранного сока гевеи,привезённого в предместья Парижа самолётом экспресс-почты?А кожа "дерьмантина" была именно молодого,а не как сейчас-"весьмапожилогодерьмантина"?Святая наивность....ну ,да ладно.П.С.Просто и надежно-это телега с приводом от одной лошадиной,да ещё и экологично.
DIM150 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 10:32   #1022
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от DIM150 Посмотреть сообщение
Простите,а вы считаете,что раньше эти уплотнители были сделаны из свежесобранного сока
Я это знаю. Сравните, как закрываются двери у Логана 2005 и Логана 2010. Это именно из за русских замков и уплотнителей у нынешних закрываются хуже.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 10:45   #1023
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сравните, как закрываются двери у Логана 2005 и Логана 2010.
У логана 2005 просто разработались лучше :-)

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 10:50   #1024
Интересующийся

Цитата:
Я это знаю. Сравните, как закрываются двери у Логана 2005 и Логана 2010. Это именно из за русских замков и уплотнителей у нынешних закрываются хуже.
Извините,но вот это-"Я_ЭТО_ЗНАЮ"ну никак не аргумент.Лет 20 назад солнце,для меня,ярче светило.Приводите пож-ста цифры.
Старый 18.03.2011, 11:05   #1025
Освоившийся

Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
У логана 2005 просто разработались лучше :-)
Нет, это действительно так, логановодам это известно давно. Первые логаны были полностью из импорта, а после локализации кое какие материалы стали хуже.
Старый 18.03.2011, 11:45   #1026
Интересующийся

Цитата:
Нет, это действительно так, логановодам это известно давно. Первые логаны были полностью из импорта, а после локализации кое какие материалы стали хуже.
Вопросы и проблемы локализации знакомы не понаслышке,ибо работаю на производстве,где локализируется использование компонентов.Посему считаю,что страшилки про локализацию во многом надуманы и растиражированы не совсем сведущими в этом вопросе людьми.Присутствует,к сожалению,развитый в нашей стране некий дилетантский подход.
Старый 18.03.2011, 12:47   #1027
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от DIM150 Посмотреть сообщение
Вопросы и проблемы локализации знакомы не понаслышке,ибо работаю на производстве,где локализируется использование компонентов.Посему считаю,что страшилки про локализацию во многом надуманы и растиражированы не совсем сведущими в этом вопросе людьми.Присутствует,к сожалению,развитый в нашей стране некий дилетантский подход.
Бла-бла сплошное. До 2007 года двери в Логане закрывались породисто, и легко. Года с 2008 их нужно захлопывать с силой. Звук стал менее "иномарочным" Вот и все, что я хочу сказать. Проверьте у знакомых логановодов, если не верите на слово, чего теоретизировать то? Вонючего запаха пластика в салоне новой машины как сейчас тоже не было, ибо детали салона были еще импортными.
Старый 18.03.2011, 13:04   #1028
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сравните как закрываются двери у Калины 2010 и Логана 2010. Может дело не в русских замках и уплотнителях, а в тотальной экономии всего и на всем, помноженной на кривизну рук сборщиков?
Цитата:
Бла-бла сплошное. До 2007 года двери в Логане закрывались породисто, и легко. Года с 2008 их нужно захлопывать с силой. Звук стал менее "иномарочным" Вот и все, что я хочу сказать.
Брехня. В Логане 2006 г.в., который я имел счастье наблюдать, двери закрывались со звуком консервной банки.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 13:15   #1029
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Бла-бла сплошное. До 2007 года двери в Логане закрывались породисто, и легко.
У брата логан как раз 2007 года, двери закрываются с лязгом, а вот крышка багажника мягко. У меня на старой Калине, все было наоборот, двери закрывались мягко, а вот крышка багажника с металлическим звуком.
В 2008 году, отец брата купил логан, ситуация не изменилась.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 13:42   #1030
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bim_Sony, про крышку багажника согласен. Закрывается идеально. Правда открывать неудобно: реношные экономисты совсем сдурели, убрали пластиковый крючок на кнопке.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема