Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Большинство претензий по качеству лично у меня - к локализованым материалам и комплектующим, то есть НАШЕГО производства. Причем претензии не по качеству изготовления и сборки, а именно по материалам. Дубоватые резинки уплотнителей дверей, неважная на вид и ощупь обивка сидений и дермантин,те же щетки и замки российские. В общем, по мелочам придирок наскрести можно, но к тому, что делает автомобиль автомобилем - двигатель, рулевое, ходовка, электрика, претензий нет. Все сделано просто, надежно и на совесть. Туда, слава Богу, локализация пока не добралась
Простите,а вы считаете,что раньше эти уплотнители были сделаны из свежесобранного сока гевеи,привезённого в предместья Парижа самолётом экспресс-почты?А кожа "дерьмантина" была именно молодого,а не как сейчас-"весьмапожилогодерьмантина"?Святая наивность....ну ,да ладно.П.С.Просто и надежно-это телега с приводом от одной лошадиной,да ещё и экологично.
Нет, это действительно так, логановодам это известно давно. Первые логаны были полностью из импорта, а после локализации кое какие материалы стали хуже.
Нет, это действительно так, логановодам это известно давно. Первые логаны были полностью из импорта, а после локализации кое какие материалы стали хуже.
Вопросы и проблемы локализации знакомы не понаслышке,ибо работаю на производстве,где локализируется использование компонентов.Посему считаю,что страшилки про локализацию во многом надуманы и растиражированы не совсем сведущими в этом вопросе людьми.Присутствует,к сожалению,развитый в нашей стране некий дилетантский подход.
Вопросы и проблемы локализации знакомы не понаслышке,ибо работаю на производстве,где локализируется использование компонентов.Посему считаю,что страшилки про локализацию во многом надуманы и растиражированы не совсем сведущими в этом вопросе людьми.Присутствует,к сожалению,развитый в нашей стране некий дилетантский подход.
Бла-бла сплошное. До 2007 года двери в Логане закрывались породисто, и легко. Года с 2008 их нужно захлопывать с силой. Звук стал менее "иномарочным" Вот и все, что я хочу сказать. Проверьте у знакомых логановодов, если не верите на слово, чего теоретизировать то? Вонючего запаха пластика в салоне новой машины как сейчас тоже не было, ибо детали салона были еще импортными.
Я это знаю. Сравните, как закрываются двери у Логана 2005 и Логана 2010. Это именно из за русских замков и уплотнителей у нынешних закрываются хуже.
Сравните как закрываются двери у Калины 2010 и Логана 2010. Может дело не в русских замках и уплотнителях, а в тотальной экономии всего и на всем, помноженной на кривизну рук сборщиков?
Цитата:
Сообщение от Stepway
Бла-бла сплошное. До 2007 года двери в Логане закрывались породисто, и легко. Года с 2008 их нужно захлопывать с силой. Звук стал менее "иномарочным" Вот и все, что я хочу сказать.
Брехня. В Логане 2006 г.в., который я имел счастье наблюдать, двери закрывались со звуком консервной банки.
Бла-бла сплошное. До 2007 года двери в Логане закрывались породисто, и легко.
У брата логан как раз 2007 года, двери закрываются с лязгом, а вот крышка багажника мягко. У меня на старой Калине, все было наоборот, двери закрывались мягко, а вот крышка багажника с металлическим звуком.
В 2008 году, отец брата купил логан, ситуация не изменилась.