Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 23:35   #1081
Новичок

Автомобиль: КАЛИНОЧКА 1119
Вес репутации: 0 Alter не успел проявить себя
Re: Краска

купил калинку в ноябре 2011 г.в. в гарантийном талоне написано цвет окраски кузова — "№224 ярко-белый", мне так кажется, что это цвет "№240 белое облако", если смотреть план покраски. Какому документу верить не знаю, учитывая, что цвета с номером 224 ярко-белый не существует и я не могу в инете его нигде найти. Что за 224 номер, это бред какой-то...что вы форумчане скажете?
Alter вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 13:36   #1082
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 5604 aleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Что за 224 номер, это бред какой-то...
Ошибка. Позвонила на завод. В ноябре Калина может быть только 240 "Белое облако". В этом году появилась расцветка 221 "ледниковый". Эти эмали двухслойные не металлизированные. Белого цвета есть следующие расцветки: 202 "снежно-белая" и 202 "ярко-белая" (номер один, а название разное - (разные поставщики эмалей). А 202 - однослойная эмаль (без лака) для Классики и Лада4х4

Последний раз редактировалось aleksandra; 12.03.2012 в 16:33..
aleksandra вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 20:24   #1083
Новичок

Автомобиль: КАЛИНОЧКА 1119
Вес репутации: 0 Alter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aleksandra Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alter
Что за 224 номер, это бред какой-то...

Ошибка. Позвонила на завод. В ноябре Калина может быть только 240 "Белое облако". В этом году появилась расцветка 221 "ледниковый". Эти эмали двухслойные не металлизированные. Белого цвета есть следующие расцветки: 202 "снежно-белая" и 202 "ярко-белая" (номер один, а название разное - (разные поставщики эмалей). А 202 - однослойная эмаль (без лака) для Классики и Лада4х4
дык получается номер 224 ошибочно в гарантийном талоне указан? Моя калина выпущена в августе-сентябре 2011 г.в. по плану покраски идет как 240 белое облако, значит краска у меня эта и есть, так? aleksandra, спасибо тебе большое, а телефон можешь дать куда ты звонила?
Alter вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 23:30   #1084
Освоившийся

Вес репутации: 15 кудесник не успел проявить себя

а кто знает по инету где купить можно балончик с краской,хочу низ порогов пыльнуть.в магазинах и на рынках спрашивал,моего цвета нету
Старый 22.03.2012, 15:01   #1085
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Кому нужен BASF 610, рислинг 0,5л пишите в личку, отдам за что купил по чеку
Старый 22.03.2012, 22:25   #1086
Тульская ячейка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от кудесник Посмотреть сообщение
а кто знает по инету где купить можно балончик с краской,хочу низ порогов пыльнуть.в магазинах и на рынках спрашивал,моего цвета нету
Цель всего этого подскажете?Потом нужно еще лаком покрывать,тоже из балончика?
Старый 23.03.2012, 19:39   #1087
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от колямбур Посмотреть сообщение
Цель всего этого подскажете?Потом нужно еще лаком покрывать,тоже из балончика?
а чё предлогаете делать?у меня есть 100гр. краски в банке.подъехал узнать сколько стоит пороги пыльнуть к тем кто занимается.1000р.стоимость работы с моей краской.как мелкий элемент.а низ порога где если не присесть ничего не видно я могу и с балона пыльнуть ,также потом лаком с балона.
Старый 23.03.2012, 23:59   #1088
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим

Цитата:
также потом лаком с балона.
Только потом лак этот в ближайшем будущем облезнет,даже через год легко смывается растворителем,а это значит что он полностью не высыхает.Им только на заборе можно рисовать(не в обиду сказано)Качество былончиковых материалов оставляет желать лучшего.
Старый 24.03.2012, 13:24   #1089
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от колямбур Посмотреть сообщение
Только потом лак этот в ближайшем будущем облезнет,даже через год легко смывается растворителем,а это значит что он полностью не высыхает.Им только на заборе можно рисовать(не в обиду сказано)Качество былончиковых материалов оставляет желать лучшего.
а чё тогда делать?может зачистить и антигравийкой бахнуть эту часть порогов(это ребро под порогом)Нажмите на изображение для увеличения
Название: autowp_ru_lada_kalina_sedan_9.jpg
Просмотров: 32
Размер:	64.8 Кб
ID:	146504 (фото не моей машины)
Старый 24.03.2012, 22:16   #1090
Тульская ячейка

Цитата:
может зачистить и антигравийкой бахнуть эту часть порогов(это ребро под порогом)
там все заводом уже сделано,зачем еще то?

Опции темы
Опции просмотра