купил калинку в ноябре 2011 г.в. в гарантийном талоне написано цвет окраски кузова — "№224 ярко-белый", мне так кажется, что это цвет "№240 белое облако", если смотреть план покраски. Какому документу верить не знаю, учитывая, что цвета с номером 224 ярко-белый не существует и я не могу в инете его нигде найти. Что за 224 номер, это бред какой-то...что вы форумчане скажете?
Ошибка. Позвонила на завод. В ноябре Калина может быть только 240 "Белое облако". В этом году появилась расцветка 221 "ледниковый". Эти эмали двухслойные не металлизированные. Белого цвета есть следующие расцветки: 202 "снежно-белая" и 202 "ярко-белая" (номер один, а название разное - (разные поставщики эмалей). А 202 - однослойная эмаль (без лака) для Классики и Лада4х4
Последний раз редактировалось aleksandra; 12.03.2012 в 16:33..
Цитата:
Сообщение от Alter
Что за 224 номер, это бред какой-то...
Ошибка. Позвонила на завод. В ноябре Калина может быть только 240 "Белое облако". В этом году появилась расцветка 221 "ледниковый". Эти эмали двухслойные не металлизированные. Белого цвета есть следующие расцветки: 202 "снежно-белая" и 202 "ярко-белая" (номер один, а название разное - (разные поставщики эмалей). А 202 - однослойная эмаль (без лака) для Классики и Лада4х4
дык получается номер 224 ошибочно в гарантийном талоне указан? Моя калина выпущена в августе-сентябре 2011 г.в. по плану покраски идет как 240 белое облако, значит краска у меня эта и есть, так? aleksandra, спасибо тебе большое, а телефон можешь дать куда ты звонила?
Цель всего этого подскажете?Потом нужно еще лаком покрывать,тоже из балончика?
а чё предлогаете делать?у меня есть 100гр. краски в банке.подъехал узнать сколько стоит пороги пыльнуть к тем кто занимается.1000р.стоимость работы с моей краской.как мелкий элемент.а низ порога где если не присесть ничего не видно я могу и с балона пыльнуть ,также потом лаком с балона.
Только потом лак этот в ближайшем будущем облезнет,даже через год легко смывается растворителем,а это значит что он полностью не высыхает.Им только на заборе можно рисовать(не в обиду сказано)Качество былончиковых материалов оставляет желать лучшего.
Только потом лак этот в ближайшем будущем облезнет,даже через год легко смывается растворителем,а это значит что он полностью не высыхает.Им только на заборе можно рисовать(не в обиду сказано)Качество былончиковых материалов оставляет желать лучшего.
а чё тогда делать?может зачистить и антигравийкой бахнуть эту часть порогов(это ребро под порогом) (фото не моей машины)