Lina, я юрист по миграционным вопросам, занимаюсь документами трудовых мигрантов, в фирмах нанимающих на работу иностранцев контролирую чтоб все было по закону и штрафов не было...
Могу и консультировать по вопросам миграционным ( регистрация, разрешение на работу гражданство, РВП), но с обычных людей не могу деньги брать за это.. обычно бесплатно подсказываю...
Были у меня мысли в творческую сферу уйти, благо заканчивала в свое время художественную школу, поэтому неплохо рисую.. Хотела заняться аэрографией на авто... Но боюсь... это ж надо вложиться в покупку аэрографа - порядка 30 000 рублей, если на авто, то надо договариваться с каким-то сто где малярные работы делают, потому что нужно ж где-то раположиться для творчества... Ну и я аэрограф в руках не держала пока, для меня это новая техника, бось, а вдруг не пойдет... :(((
Для этого необходимы бабушки пенсионного возраста! (конечно если есть и рядом живут)
С моей мамой у меня отношения сложный, точнее практически никаких... ТАк что на нее расчитывать не приходится... Свекровь у меня живет в Швейцарии с мужем вторым... Свекр в Баку...
так что с ребенком - это только на себя рассчитывать... ПОэтому так непросто с работой...
Opinion, да начинать самой сложно, я бы не точно не смогла. Тем более, когда не кому ребенка перепоручить. Нужен компаньон, поддержка, а может какой-то случай подвернется. Значит, пока не время. Мы, кстати, коллеги по юриспруденции А еще меня сейчас пытаются в сферу свадебной фотографии затащить)) 907, читала, посещала, участвовала))) Упустила только, на каком этапе слово "Чернозёма" трансформировалось в "Черноземья"?
Opinion, да начинать самой сложно, я бы не точно не смогла. Тем более, когда не кому ребенка перепоручить. Нужен компаньон, поддержка, а может какой-то случай подвернется. Значит, пока не время. Мы, кстати, коллеги по юриспруденции А еще меня сейчас пытаются в сферу свадебной фотографии затащить))
НА самом деле, поскольку у меня практика только в сфере миграционного законодательства то я себя прям уж юристом не считаю...
Я закончила вуз, а потом в декрет почти сразу ушла... не успела порабоать по специальности... а из декрета вышла как раз с мигрантами возиться... по сей день и занимаюсь...
Была у меня мысль свою фирму открыть по аутстаффингу иностранного персонала, даже союзнков нашла... Сперва они с воодушевлением начали искать клиентов, когда поняли что не все так просто испарились )) уже две недели от них ни ку-ку нчего...
Я правда давно с этой идеей.. у меня юрлицо зарегистрировано под это все... наметки договора аутстаффинга есть ну и так помелочи... для начала деятельности надо только клиента найти - работодателя... но чего-то на этом все ив стало... переодически появляются потенциальные клиенты, а потом попадают... ВСе пытаются сэкономить... а потом к ним приходит проверка из ФМС и они за голову хватаются...