Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 10:07   #10971
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-11 (Черноземная курилка)

Lina, я юрист по миграционным вопросам, занимаюсь документами трудовых мигрантов, в фирмах нанимающих на работу иностранцев контролирую чтоб все было по закону и штрафов не было...
Могу и консультировать по вопросам миграционным ( регистрация, разрешение на работу гражданство, РВП), но с обычных людей не могу деньги брать за это.. обычно бесплатно подсказываю...

Были у меня мысли в творческую сферу уйти, благо заканчивала в свое время художественную школу, поэтому неплохо рисую.. Хотела заняться аэрографией на авто... Но боюсь... это ж надо вложиться в покупку аэрографа - порядка 30 000 рублей, если на авто, то надо договариваться с каким-то сто где малярные работы делают, потому что нужно ж где-то раположиться для творчества... Ну и я аэрограф в руках не держала пока, для меня это новая техника, бось, а вдруг не пойдет... :(((
Старый 10.02.2012, 10:09   #10972
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lina,
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=48637&page=2 Ссылка!
Старый 10.02.2012, 10:15   #10973
Гений форума

Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Для этого необходимы бабушки пенсионного возраста! (конечно если есть и рядом живут)
С моей мамой у меня отношения сложный, точнее практически никаких... ТАк что на нее расчитывать не приходится... Свекровь у меня живет в Швейцарии с мужем вторым... Свекр в Баку...

так что с ребенком - это только на себя рассчитывать... ПОэтому так непросто с работой...
Старый 10.02.2012, 10:21   #10974
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
так что с ребенком - это только на себя рассчитывать..
Да, значит все на твои хрупкие плечи.
Старый 10.02.2012, 10:25   #10975
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Opinion, да начинать самой сложно, я бы не точно не смогла. Тем более, когда не кому ребенка перепоручить. Нужен компаньон, поддержка, а может какой-то случай подвернется. Значит, пока не время. Мы, кстати, коллеги по юриспруденции А еще меня сейчас пытаются в сферу свадебной фотографии затащить))
907, читала, посещала, участвовала))) Упустила только, на каком этапе слово "Чернозёма" трансформировалось в "Черноземья"?
Lina вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 10:26   #10976
Гений форума

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Да, значит все на твои хрупкие плечи.
а я уже и привыкла )) так что не жалуюсь...
Зато когда сверовь приезжает в Питер то можем с мужем в кинос ходить вдвоем.. и это праздник )

А когда свекровь у себя, то везде втроем практически чему тоже привыкли... и без дочки как-то нето... )
Старый 10.02.2012, 10:31   #10977
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
на каком этапе слово "Чернозёма" трансформировалось в "Черноземья"?
это вчера трансформировали по моей просьбе
Старый 10.02.2012, 10:32   #10978
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Opinion, да начинать самой сложно, я бы не точно не смогла. Тем более, когда не кому ребенка перепоручить. Нужен компаньон, поддержка, а может какой-то случай подвернется. Значит, пока не время. Мы, кстати, коллеги по юриспруденции А еще меня сейчас пытаются в сферу свадебной фотографии затащить))
НА самом деле, поскольку у меня практика только в сфере миграционного законодательства то я себя прям уж юристом не считаю...
Я закончила вуз, а потом в декрет почти сразу ушла... не успела порабоать по специальности... а из декрета вышла как раз с мигрантами возиться... по сей день и занимаюсь...

Была у меня мысль свою фирму открыть по аутстаффингу иностранного персонала, даже союзнков нашла... Сперва они с воодушевлением начали искать клиентов, когда поняли что не все так просто испарились )) уже две недели от них ни ку-ку нчего...

Я правда давно с этой идеей.. у меня юрлицо зарегистрировано под это все... наметки договора аутстаффинга есть ну и так помелочи... для начала деятельности надо только клиента найти - работодателя... но чего-то на этом все ив стало... переодически появляются потенциальные клиенты, а потом попадают... ВСе пытаются сэкономить... а потом к ним приходит проверка из ФМС и они за голову хватаются...
Старый 10.02.2012, 11:04   #10979
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

Привет друзья! Как у Вас делишки? О чем курите?))

vavan46 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 11:05   #10980
Гений форума

vavan46, приветик... Да вообще-то мы похоже многозначительно молчим пока ))

Опции темы
Опции просмотра