Написано уже так много... Но вот вопрос: неужели причина стука (на отбой и причем справа в основном, как и у многих) заключается в пружине? Например если она жестче (на метки я не смотрел, да и поставить метки можно любые на "левые" пружины)???
Т.е. как-то все-таки хотелось бы решить проблему, желательно без больших вложений ОПЯТЬ (т.е. покупка стоек и их замены)! Может кто решал уже со стойками этими что-либо???
Гагаринец, Всю эту фигню с переменным шагом пусть суют в зад, хотите, я Вам такие конструкции покажу - отдохнёт фантазия... Бред это и развод покупателя.
>Всю эту фигню с переменным шагом пусть суют в зад, хотите, я Вам >такие конструкции покажу - отдохнёт фантазия... Бред это и развод >покупателя.
Ну это картина со стойками на базе 10-тых с переменным шагом.
Тут более или менее понятно...
А что можно сказать отдельно про стойки и опору под бочкообразную пружину?!;-) Или и тут все плохо?!
Вот с задними стойками нет проблем, выбирай любую из 10-го семества, любого производителя.
Кстати,
>Есть небольшая проблема, при перезде небольших углублений или >возвышений (лежачий >полицейский) на малой скорости правая стойка >бьёт на отбой будто шток что то >выталкивает с силой. По ровной >дороге и на скорости такого эфекта нет.
На этот вопрос, специалисты Асоми так и не ответили.
>Всю эту фигню с переменным шагом пусть суют в зад, хотите, я Вам >такие конструкции покажу - отдохнёт фантазия... Бред это и развод >покупателя.
Ну это картина со стойками на базе 10-тых с переменным шагом.
Тут более или менее понятно...
А что можно сказать отдельно про стойки и опору под бочкообразную пружину?!;-) Или и тут все плохо?!
Вот с задними стойками нет проблем, выбирай любую из 10-го семества, любого производителя.
Кстати,
>Есть небольшая проблема, при перезде небольших углублений или >возвышений (лежачий >полицейский) на малой скорости правая стойка >бьёт на отбой будто шток что то >выталкивает с силой. По ровной >дороге и на скорости такого эфекта нет.
На этот вопрос, специалисты Асоми так и не ответили.
Нет.
Смотрю на них и думаю. Деньги "заначены" на всю подвеску(по кругу).
А вот выбрать не могу, вот и метаюсь, как в поговорке:-)
Выбрать не могу, или взять ТОЛЬКО стойки и опоры Асоми(пружины бочкообразные), или подождать выхода коней(koni) или взять Boge(Sachs)
Damp тоже впечатления не произвел. ИМХО.
Так и не пришел ни кому выводу. Просто так выкинуть на ветер такую сумму) и потом трахаться с ними - желания нет никого.
inkostin, Сдаётся мне, что на афтермаркете Дамп компетентней всех, с серьёзным инжинирингом и нормальным подходом к клиенту... Не сочтите за рекламу, сам или хожу пешком или на TLC100 ;-)