Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 21:12   #101
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
да фиг с этими скидками.
Главное,чтобы мастера хорошие были,знали калины,ответственно подходили к вопросу.
Вот вот!!! Меня тоже , эти скидки виртуальные , мало волнуют... Что за мастера , какая у них з.п.? На 10 - 15 тр в месяц вменяемые люди не пойдут... А те что пойдут , не будут за свою работу переживать...

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 21:16   #102
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
лучшей проверкой будет это твоё личное посещение и Левона,
Серёга93, Да масло заменить , когда пора придет , съезжу , без вопросов - там большой профессионализм не нужен!.. А если , еще и Василий подтянется - так вообще , с огромным удовольствием!!!

Старый 13.07.2010, 21:17   #103
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Lewon,я конечно сам за качественную работу в первую очереть и мы это обсудили с ним, что если СТО посетят пару людей и им не понравится, то смысл тогда этих скидок. А насчёт "Против чего могут возражать "администраторы сайта"? " если кому интересно можно поговорить при встрече, тут неудобно и лень расписывать все нюансы.
Но я уже пообщался и ДОБРО дано))
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 22:20   #104
Краснодарская ячейка

Цитата:
мы это обсудили
Сергей , опытный диагност , по электрике , есть у него?
Цитата:
смысл тогда этих скидок.
Так и я про то же... Все взрослые люди , в сказки скидки , уже давно не верим - делали бы "как себе" - это главное!
Цитата:
можно поговорить при встрече, тут неудобно
...Как администрация сайта - так сразу "неудобно..."
Цитата:
пообщался и ДОБРО дано))
Значит поедем! Василий , тебе когда масло менять? Мне ближе к зиме. Если раньше чего стрясется (оборони Создатель) - позвоню Александру Шепеляеву (специально ломать машину не буду).

Старый 14.07.2010, 01:25   #105
Краснодарский лидер

Автомобиль: 1119
Изображений: 7
Вес репутации: 225 Наталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наталя с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Против чего могут возражать "администраторы сайта"?
Цитата:
Сообщение от Серега93
А насчёт "Против чего могут возражать "администраторы сайта"? " если кому интересно можно поговорить при встрече, тут неудобно и лень расписывать все нюансы.
что за ЛЕНЬ!? Сереж, люди могут и не приехать на встречу, и необходимо писать именно на форуме!! т.к. это касается напрямую размещения здесь РЕКЛАМЫ

ps...на форуме есть свои правила, и о существовании их забывать здесь нельзя...)
Наталя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2010, 08:11   #106
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Где можно приобрести рулевую рейку от калины спорт????
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2010, 10:03   #107
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
размещения здесь РЕКЛАМЫ
Вот! Я после первого же поста , об этом подумал... Смотрю - не убирает никто , думаю - значит договорились , как то...

Старый 14.07.2010, 12:01   #108
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 16 Александр Щепеляев не успел проявить себя

Вот это активность!!! Приятно
Отвечаю по порядку:
Адрес ул Болотникова 24/4, это пересечение с Димитрова
Телефон приемки 89189794130
Часы работы Понедельник-пятница с 9-00 до 17-00, суббота с 9-00 до 14-00, но по-необходимости работаем до 17-00. Желательно записаться за день-два по телефону, ибо у меня всего 4 подъемника.
По вопросу "снятия с гарантии": Не придираюсь, но если вижу, что поломка не является заводским дефектом, а явилась следствием постороннего вмешательства (ставили сигналку, вскрывали обивку дверей и поломали клипсы к примеру) в гарремонте, замене клипсов отказываю, меняю за счет клиента. На дальнейшую гарантию не влияет(сгорел стеклоподъемник, обивка была вскрыта, но в электроцепь никто не лез, меняю по гарантии). Короче оплачивает ремонт виновник дефекта. Считаю справедливым.
По поводу мастеров, все механики у меня молодые, но опыт уже есть, соответственно ребята толковые. Косяки бывают, не скрою, но не косячит только тот, кто ничего не делает. Оплата у них по выработке, процент один из самых высоких среди ладовских официалов. Но в данном вопросе лучше один раз увидеть...
По рейке от спорта попробую узнать, но быстро не получится, я не беру железки у кого не попадя, только в Тольятти ГЦЗЧ, или у проверенных годами продавцов в Краснодаре.
Вроде ответил на все вопросы.
Александр Щепеляев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2010, 12:32   #109
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Александр Щепеляев Посмотреть сообщение
можете связаться со мной по телефону 89615867354
Александр , это ваш , личный телефон? Если да , то я его себе запишу.

Старый 14.07.2010, 12:46   #110
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 16 Александр Щепеляев не успел проявить себя

Нет, это служебный мастера-приемщика по которому записываться на СТО.
Мой личный 89615867354
Кстати, мой шеф предложил сделать всем вам пластиковые карточки принадлежности клуба. Нужна инфа по численности членов(количество карточек с индивидуальным номером) и дизайн карты с логотипом клуба желательно, если таковой имеется
Александр Щепеляев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра