У них банки та не по 4л, а железные бочки..
..
Что с ценой на ТО (60т.км) ?
Разница в цене фасовки в 4 литровке и в 200 литровой бочке на опте 2-90 за литр
ТО 60т.км без скидки:
8 клапанка: 7,64 н/ч*480 руб=3650 рублей. Расходники: Масло 880рублей свечи NGK 440 руб/компл, фильтр маслянный 150руб, воздушный 90 руб,салонный 150 топливный 100 руб, ремень генератора 250+250 за ролик. ИТОГО 2310 рублей
16 клапанка: 6,66 н/ч*480 руб=3200рублей. Расходники: все то же самое кроме ремешка на 16 клапанку это удовольствие на месте считать надо. На складе разные есть
это ты меня не видел
Вообще-то для меня очень удобно на Болотникова.Был негатив,но раз не с улицы приду,да и руководство поменялось,то тыщи через 4 поеду на ТО-3.
По ценам пофигу,лишь бы все качественно было.
Пообщался я с Александром Щепеляевым, выслушал от него очень интересные предложения в плане предоставляемых услуг, а так же скидок к этим услугам.
Осталось мне поговорить с администрацией нашего сайта, не будут ли они против, а Александр составит список всех услуг
Серёга93, да фиг с этими скидками.
Главное,чтобы мастера хорошие были,знали калины,ответственно подходили к вопросу.
Совсем забыл...
И чтобы по каждой мелочи не грозили снять с гарантии ВСЮ машину.
А то в одном месте не могли решить проблему с сигналкой,увидели что на лобовом на присоске радар-детектор и сразу возрадовались,сказали,что снимают с гарантии даже по движку ))