Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 20:55   #101
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

ОлаВис, ну я так и думала..... я бы не стала из-за такого мизера носиться по салонам и банкам. Проще - пришел, увидел и...... взял в кредит))))))
Старый 24.06.2009, 07:13   #102
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

ОлаВис, поздравлять пока рано - машину я ещё не забрал, не пригнал, не обмыл Цвет - "совиньон", это можно увидеть в профиле пользователя (щелчок на имени над юзерпиком) в подразделе "Мой автомобиль".
Старый 24.06.2009, 11:55   #103
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

ОлаВис, а в какой компании вы застрохавали машину...а то у сбербанка такой большой список..не понятно какой компании и довериться(
Найта вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 13:19   #104
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

ребята, а вот вам еще одно "кидалово от АвтоВАЗа",
на тему "0%, которые..."

знаете что такое "рекомендованная цена АвтоВАЗа"?
А что такое "цена дилера?"

сейчас объясню.

рекомендованая цена на мою комплектацию 11194-30-014 составляет 287 841 р., ставка банка (ВТБ, Автоэкспресс50) 12%
Сам плачу примерно 160т.р., проценты на 2 года набегают примерно на 14,5 тыс. Все отлично, субсидирование кредита на ту же сумму. типа НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ?? ПОВЕРИЛИ???? АХХХ-ха-ха-хааааа....

вся фишка в том, что я мля в Самаре нахожусь, кто не знает - это в 100 км от родины наших ВАЗиков... соответственно, лезу в Тольятти, чтоб купить машинку подешевле.... и нахожу. их там сотни, поверьте, и цена нормальная - 272000-275000

а теперь напрягитесь, кульминационный момент... все заметили разницу между рекомендованной ценой и ценой в Тольятти??

так вот, завод компенсирует проценты, превышающие рекомендованную цену... то есть в моем случае - НИЧЕГО!
272+14,5=286,5
а субсидируют, повторю, только все, что свыше 287 841.

для наглядности, если бы я покупал в местной самарской Самара-Ладе, с меня взяли бы за мой хэтч 282600, накрутили примерно те же проценты, итого - 297 т.р. и завод компенсировал бы мне 297,000-287,841=9,159. А не 14,500. Ноль процентов??

ну а в моем случае, повторюсь, так как беру в Тольятти - хрен вообще.

Вот, тебе, мля, и 0 процентов.

Кстати, у банков, помимо процентов(которые перевернули, мля...) есть еще и комиссии (6000 за выдачу кредита - однозначно немало, когда берешь, как я 110 на 2 года.)
а еще и комиссии за обслуживание счета...
НАРОД! Читайте ВСЕ условия договора, прежде чем подписывать. И СЧИТАЙТЕ, иногда потребкредит обходится дешевле (((
Sapsan вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 14:04   #105
Совсем как дома

Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути

Sapsan, друг, извини меня, но про какое кидалово ты говоришь, если тебе предлагают машину дешевле рекомендованной цены? Притом существенно дешевле? Как раз... Как раз на сумму скидки по "Лада-Финанс"! ))
Иначе говоря, тебе назвали цену уже со скидкой. А ты недоволен ))
Я вообще брал машину на 4 тысячи дороже рекомендованной цены, а скидку считали "от рекомендаций". Вот тут можно с полным правом говорить о кидалове, попадалове, мочилове, охренилове и т.п.: ну как же, салон себе целых четыре тысячи захапал. Но я что-то не выражаю своих страданий, не рву волосы на голове и не ругаю "этот завод". Ну 4 тысячи и 4 тысячи, не сильно большая разница. Машина всё равно выгоднее аналогов.
Ну и комиссия в моём случае - 5 тысяч, на 1 меньше. Мелочь, а приятно.
Старый 24.06.2009, 14:44   #106
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Я перед покупкой тоже замарачивался по поводу кредита. Потом посчитал : комиссия- 6 тыр, страховка - каско 15.5 тыр осаго 1.5 тыр, проценты 6 тыр в месяц. Итого почти 100 тыр в год. НА 2 года получается примерно 180 тыр. Переплата огромная. И это при 60% оплаты машины.
Мне повезло. Родственнцица дала взаймы недостающую сумму. Теперь потехоньку ей отдаю без всяких переплат. И очень рад, что не залез в кредит у банка.
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 15:02   #107
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
.... но про какое кидалово ты говоришь, если тебе предлагают машину дешевле рекомендованной цены? Притом существенно дешевле? Как раз... Как раз на сумму скидки по "Лада-Финанс"! ))
а вот про это кидалово я и говорю

нас тупо обувают на этой "скидке", образованной повышением цены.
вдумайтесь, тольяттинские салоны умудряются существовать нормально, продавая машины ниже цены, рекомендованной заводом, на 15 тысяч!! Они ведь при этом еще и зарабатывают!! думаете, у них там продаж полно, на обороте держатся?? как бы не так, в Тольятти 30 (ТРИДЦАТЬ!!!) автосалонов, торгующих ВАЗами. на 800 тысяч жителей.

если экстраполировать на Москву, в Москве должно быть 600 салонов!!! (знаю, тупое сравнение, но вдумайтесь - ведь эти три десятка салонов кое-как существуют)

А мен просто обидно, что я не могу извлечь выгоду из своего географического положения. И вынужден покупать в ТОЛЬЯТТИ машину за те же деньги, что и в Москве (с учетом использования этой разводильной программы.)

кстати, Сбер меня тоже кинул, немножко. Оказалось, официального дохода семьи 30 т.р. (померкам Самары очень неплохой ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход) маловато для получения кредита. всего на 100-115 тыс. детки тянут... у меня их двое...
Старый 24.06.2009, 16:53   #108
Совсем как дома

MegaMen, проверь-ка арифмометр. У меня долг - 200 тысяч, процент - 7,33% годовых, или около 1200 в месяц с постоянным уменьшением. Никаких 6 тысяч рублей в месяц на проценты.
Sapsan, остановись и подумай над тем, что я скажу:
салоны Самары назвали тебе цену уже с учётом акции.
Ещё раз:
Работают они в убыток. Им потом завод обещает компенсировать. Машинами.
animal
- в Бобруйск, жывотное!
Старый 24.06.2009, 17:05   #109
LADA Race

Цитата:
Sapsan, остановись и подумай над тем, что я скажу:
Ещё раз:
Работают они в убыток. Им потом завод обещает компенсировать. Машинами.
остановился. подумал. еще раз подумал.
1. я про салоны Тольятти говорил. Ну допустим ты это и имеешь в виду.
2. в убыток никто работать не будет.
3. по указанным ценам продают И машины по акции, И НЕ по акции. Ощути, сколько народ переплачивает.
Старый 24.06.2009, 17:16   #110
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Цитата:
MegaMen, проверь-ка арифмометр. У меня долг - 200 тысяч, процент - 7,33% годовых, или около 1200 в месяц с постоянным уменьшением. Никаких 6 тысяч рублей в месяц на проценты.

animal
- в Бобруйск, жывотное!
Это может сейчас 7,33 %, а пару месяцев назад было 16 - 21 % в зависимости от банка. Вот из таких процентов на то время у меня озвученная сумма и получилась.
Жывотное - мягко сказано. В вечное забвение его.
MegaMen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка

Опции темы
Опции просмотра