Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2009, 14:04   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Sapsan, друг, извини меня, но про какое кидалово ты говоришь, если тебе предлагают машину дешевле рекомендованной цены? Притом существенно дешевле? Как раз... Как раз на сумму скидки по "Лада-Финанс"! ))
Иначе говоря, тебе назвали цену уже со скидкой. А ты недоволен ))
Я вообще брал машину на 4 тысячи дороже рекомендованной цены, а скидку считали "от рекомендаций". Вот тут можно с полным правом говорить о кидалове, попадалове, мочилове, охренилове и т.п.: ну как же, салон себе целых четыре тысячи захапал. Но я что-то не выражаю своих страданий, не рву волосы на голове и не ругаю "этот завод". Ну 4 тысячи и 4 тысячи, не сильно большая разница. Машина всё равно выгоднее аналогов.
Ну и комиссия в моём случае - 5 тысяч, на 1 меньше. Мелочь, а приятно.

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка