Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2007, 18:44   #101
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вот и я созрел для покупки Калины. 5 января настоящего года сделал предоплату за калину седан цвета совиньен. Будет с допами и с постановкой на учет гдето через недельку. Надо сказать выбор был не из легких, но жирную точку поставил мой осмотр на одной площадке Нексию, Логана , Акцента и Калины. Я незнаю кто там что пишет в журналах, но те кто выбирает придите и сравните эти машинки очно, Калина очень достойна на фоне этих машин. Единственная машинка из однокласников которая явно выигрывала у Калины по отделке и удобству салона это Шевроле Авиа современная, ее я осмотрел несколькими днями ранее, но аргумент цена взял свое. Когда заберу из салона, выложу фотку ))))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 08.01.2007, 18:54   #102
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алексей, поздравляю! Пусть твоя Калина служит тебе безупречно!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 08.01.2007, 19:06   #103
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Спасибо, а вот аватарк оставлю прежний, в память о своей идеальной 99, когда ехал на ней для передачи ее новому владельцу жалко до слез было. Надеюсь что новая Калинка будет хотяб близко походить на нее по надежности.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 09.01.2007, 20:55   #104
Гость

Вес репутации: 0 Laros не успел проявить себя
привет всем! у меня калина 1 год прошла 20000км, и:была замена ролика натяжения ревня генератора,замена тормозных колодок (передних) на 15000км,замена датчиков фаз,но я впрочем неогорчяюсь т.к.калина тачка супер и все ВАЗы посровнению с ней отдыхаюТ.а у одного моего знакомого на калине ломался генератор 3-раз за месяц:(
Лбди у кого такиеже поломки были ответте?
Изображения

Старый 10.01.2007, 09:23   #105
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 garfild не успел проявить себя
Отправить сообщение для garfild с помощью ICQ
Я наконец то забрал свою Калину из салона
Купил седан цвет калина, пока проехал 250 км. Машина супер, удобная и резвая, очень доволен, что купил именно Калину, те кто отговаривал и поливал Калину грязью, прокатились и взяли свои слова обратно. Прочитав форум сразу в салоне поменял свечи и колодки.
Ну и посмотрим, как она дальше будет вести себя.
garfild вне форума   Вверх
Старый 10.01.2007, 20:54   #106
Новичок

Вес репутации: 0 Игорь0 не успел проявить себя
наконец-то сделали

Не прошло и месяца, как уже отремонтировали мою калину цвета калина и я ея мог поставить на учет!
Если кто помнит - двигатель перегревался печка не грелать (ОЖ не циркулировала). Дело оказалось в незакрученных гайках головки либо браков прокладке головки блока. Но перед этим что только не меняли.
Актив: простор изнутри,высокий потолок даже сзади
хороший обзор спереди и в зеркалах
широко открыв двери
мощная печка даже для Североуральска
подвеска глотает даже рвы глубиной до 20 см

Пассив: На загородном асфальте не очень острое управление
- зимой с ледяными наносами на осевой линии обгонять
на скорости обгоняемого выше 170 и при этом при по- вороте дороги,
при гололеде на летней резине
как-то стремает

Расход великоват - показавает "компьютер" 8,4 -
а у жены на chery sweet - 4,5 - завидки берут.

Колесы маловаты - нельзя брать рвы хотя бы в 50 см- у нас их много из-за растаявшего льда над теплотрассами

Дороговата - Ока дешевле обошлася бы

Крыша не убирается (как у ауди тт),нет холодильника и
телевизоров для каждого пассажира

Мощность маловата - надо хотя б 5 литров 500 сил
или на худой конец счетверенный ванкель

ГАЙКИ БЫ НАУЧИЛИСЬ ПРОТЯГИВАТЬ - цены б не было
Игорь0 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2007, 21:12   #107
Интересующийся

Вес репутации: 19 CTPro не успел проявить себя
Отправить сообщение для CTPro с помощью ICQ Отправить сообщение для CTPro с помощью AIM
Купил КАЛИНУ после долгих раздумий! 21.12.2006г.
11183 цвет калинал. До последнего дергался или 10 или 183, приехал в салон и 2 часа курсировал от 10 до КАЛИНЫ, сделал выбор!
Комплект норма. Пробег уже 1500км. Поменял прошивку сразу, т.к. у серийной глюков море.
Пробема: задняя правая дверь из нутри не открывается, по всей видемости тяга слитела! Что говорить ТАЗик
А так вобщем каляска класная
И поздравляю ВСЕХ КАЛИНОВОДОВ
CTPro вне форума   Вверх
Старый 10.01.2007, 21:32   #108
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
CTPro посмотри на торце есть такие штуки "от детей", не помнб как называестя точно. Это стоб изнутри не открывали. Скорее всего у тебя такая штука, ее надо повернуть отверткой.
Старый 10.01.2007, 21:36   #109
Интересующийся

Вес репутации: 19 CTPro не успел проявить себя
Отправить сообщение для CTPro с помощью ICQ Отправить сообщение для CTPro с помощью AIM
там смотрел не в ентом дело! завтра обшивку снему вот там-то я и посмотрю!
CTPro вне форума   Вверх
Старый 12.01.2007, 14:17   #110
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 war не успел проявить себя
НАРОД!!!!

принимайте и меня в свой клубббббббб!

10.01.07 взял хэчбек сливу в Красном Яре, доволен до жопы.

Раньше ездил на отцовской ваз 21065 (1998г).

Поехал я за цветом Изабелла стал смотреть ......богажник очень плохо закрывается, потом ещё и когда активировали имобилайзер что-то сломалось, в общем Цвет гавно, взял сливу цвет просто сказка, задняя дверь закрывается отЛична!!!!!!!!

Спасибо всем кто помог с выбором!!!!!!!!!

ещё я тут видел у когото сетка имеется на Хэчбеке для различной мелочи прошу постучатся в приват для детального рассматрения как делал.....
war вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра