Вот и я созрел для покупки Калины. 5 января настоящего года сделал предоплату за калину седан цвета совиньен. Будет с допами и с постановкой на учет гдето через недельку. Надо сказать выбор был не из легких, но жирную точку поставил мой осмотр на одной площадке Нексию, Логана , Акцента и Калины. Я незнаю кто там что пишет в журналах, но те кто выбирает придите и сравните эти машинки очно, Калина очень достойна на фоне этих машин. Единственная машинка из однокласников которая явно выигрывала у Калины по отделке и удобству салона это Шевроле Авиа современная, ее я осмотрел несколькими днями ранее, но аргумент цена взял свое. Когда заберу из салона, выложу фотку ))))
Спасибо, а вот аватарк оставлю прежний, в память о своей идеальной 99, когда ехал на ней для передачи ее новому владельцу жалко до слез было. Надеюсь что новая Калинка будет хотяб близко походить на нее по надежности.
привет всем! у меня калина 1 год прошла 20000км, и:была замена ролика натяжения ревня генератора,замена тормозных колодок (передних) на 15000км,замена датчиков фаз,но я впрочем неогорчяюсь т.к.калина тачка супер и все ВАЗы посровнению с ней отдыхаюТ.а у одного моего знакомого на калине ломался генератор 3-раз за месяц:(
Лбди у кого такиеже поломки были ответте?
Я наконец то забрал свою Калину из салона
Купил седан цвет калина, пока проехал 250 км. Машина супер, удобная и резвая, очень доволен, что купил именно Калину, те кто отговаривал и поливал Калину грязью, прокатились и взяли свои слова обратно. Прочитав форум сразу в салоне поменял свечи и колодки.
Ну и посмотрим, как она дальше будет вести себя.
Не прошло и месяца, как уже отремонтировали мою калину цвета калина и я ея мог поставить на учет!
Если кто помнит - двигатель перегревался печка не грелать (ОЖ не циркулировала). Дело оказалось в незакрученных гайках головки либо браков прокладке головки блока. Но перед этим что только не меняли.
Актив: простор изнутри,высокий потолок даже сзади
хороший обзор спереди и в зеркалах
широко открыв двери
мощная печка даже для Североуральска
подвеска глотает даже рвы глубиной до 20 см
Пассив: На загородном асфальте не очень острое управление
- зимой с ледяными наносами на осевой линии обгонять
на скорости обгоняемого выше 170 и при этом при по- вороте дороги,
при гололеде на летней резине
как-то стремает
Расход великоват - показавает "компьютер" 8,4 -
а у жены на chery sweet - 4,5 - завидки берут.
Колесы маловаты - нельзя брать рвы хотя бы в 50 см- у нас их много из-за растаявшего льда над теплотрассами
Дороговата - Ока дешевле обошлася бы
Крыша не убирается (как у ауди тт),нет холодильника и
телевизоров для каждого пассажира
Мощность маловата - надо хотя б 5 литров 500 сил
или на худой конец счетверенный ванкель
Купил КАЛИНУ после долгих раздумий! 21.12.2006г.
11183 цвет калинал. До последнего дергался или 10 или 183, приехал в салон и 2 часа курсировал от 10 до КАЛИНЫ, сделал выбор!
Комплект норма. Пробег уже 1500км. Поменял прошивку сразу, т.к. у серийной глюков море.
Пробема: задняя правая дверь из нутри не открывается, по всей видемости тяга слитела! Что говорить ТАЗик
А так вобщем каляска класная
И поздравляю ВСЕХ КАЛИНОВОДОВ
CTPro посмотри на торце есть такие штуки "от детей", не помнб как называестя точно. Это стоб изнутри не открывали. Скорее всего у тебя такая штука, ее надо повернуть отверткой.
10.01.07 взял хэчбек сливу в Красном Яре, доволен до жопы.
Раньше ездил на отцовской ваз 21065 (1998г).
Поехал я за цветом Изабелла стал смотреть ......богажник очень плохо закрывается, потом ещё и когда активировали имобилайзер что-то сломалось, в общем Цвет гавно, взял сливу цвет просто сказка, задняя дверь закрывается отЛична!!!!!!!!
Спасибо всем кто помог с выбором!!!!!!!!!
ещё я тут видел у когото сетка имеется на Хэчбеке для различной мелочи прошу постучатся в приват для детального рассматрения как делал.....