Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот читаю тебя и все больше не понимаю, нафига ты вообще этот ГТИ себе покупал?
Потому что мне динамично и комфортно ехать хочется, а не заимецца за рулем, непрерывно пострачивая палку и топча левой ногой.
Если я ничего при этом не теряю - зачем мне бесполезные движения ?
Не знаю, в общем. Ты показывал ролик (давно уже, с год назад точно), где едешь на работу, там стрелка на двух тысячах была постоянно, и говорил, что в таком темпе 90% времени. При этом у тебя 11.5 литров 98-го. Плюс у тебя трасса занимает, если не ошибаюсь, большую часть пути. Я езжу редко когда опуская стрелку ниже трех тысяч. У меня расход 95-го при этом 9.6. Трасса у меня процентов 60. То есть по идее 98-го я бы еще меньше тратил. Я не понимаю.
Не знаю, в общем. Ты показывал ролик (давно уже, с год назад точно), где едешь на работу, там стрелка на двух тысячах была постоянно, и говорил, что в таком темпе 90% времени.
Все верно - 90% времени я провожу в пробках или плотном потоке, где не погазуешь.
А что делать ? -))
Да и вообще все эти перегрузки в гонках - такая фигня. Вот другое дело в кресле в нидфоспид покататься. И даже педаль тормоза не отвлекает - тормозить об стену можно.
Ездить на работу - лучше автомат, получать удовольствие на треке - ручка. У меня пока денег мало, так что совмещаю.
Каждому своё. Если вам нравиться получать удовольствие от просиживания за компом, то это ваше дело.
Опять-таки, у всех разные понятия об удовольствиях от вождения. Лично меня весьма напрягает орудование мешалкой.
Алексей_ХМАО, посмотри в сторону KIA Ceed SW 1,6 или 2,0. Но за 600 возьмешь только 1-2 годовалый или застоявшийся в автосалоне. KIA Ceed New не смотри - кака.
А то потеряется в пылу баталий. Очень рекомендую обратить внимание. Размер салона воистину , а про багажный отсек и вообще слов нет Лично я свой холодильник(двухкамерный) на именно такой машине друга перевозил
А то потеряется в пылу баталий. Очень рекомендую обратить внимание. Размер салона воистину , а про багажный отсек и вообще слов нет Лично я свой холодильник(двухкамерный) на именно такой машине друга перевозил
наверное из б/у лучше куплю опель зафиру(все таки минивен полноценный) года 2007..2008