Все решил брать сидан тот что ранее писал: 2008 г, 1,6, люкс, 23 тысячи пробег. Созвонился с хозяином-поедем вечерком к спецу к одному потрясти машину.
Калина без УЭРа это какашка, даже за 200 не бери ее.
После ЭУРа руль без усилителя крутить морально и физически тяжело. ЭУР калиновский тема! Даже в мерседесе ГУР отдыхает.
Крутить руль легко, только руль полный ноль. Связи с дорогой ни какой.
Braynt,понял, жалко что так долго. sab79,прикинь, я эту машину уже видел оказывается-в воскресенье на мойке вместе были, я и с перегонщиком разговаривал, он сказал тогда что машина супер, расход маленький и идет хорошо. Только год 2006-й, не старовато для отечественной авто?
белгород круглый ! на счет коня ---- если конь в идеале мне обсолютно до балды какой год! лично мне ! я когда искал свою , видел 2009 года такую что мне ее стало жалко ! бочина стесана в крыле дыра --- жуть!
В моем толковании "Зубилизм" это езда с неоправданно высокой скоростью в городе, лихачество, шахматизм и прочие неадекватные винты. К автомобилю данное выражение не привязываю.
Из чего вытекает такое название "зубилизм" не пойму. В чем связь? Это называется неадыкваты за рулём.
Из чего вытекает такое название "зубилизм" не пойму. В чем связь? Это называется неадыкваты за рулём.
Выражение взяло свое начало в пору когда самой динамичным и быстроходным афто была зубила, а так же во время массового пересаживания сракеров с заднеприводных тазов на зубилу.
Выражение взяло свое начало в пору когда самой динамичным и быстроходным афто была зубила, а так же во время массового пересаживания сракеров с заднеприводных тазов на зубилу.
Позор википидии, она об этом ни сном не духом. Спс просветил.