Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вообще ВАЗы удручают меня своим дизайном и массовостью
Мне дизайн Калины нравится. Кстати, хэтч можно легко перепутать издалека с Корсой предыдущего поколения. А массовость... я для себя вижу только в этом плюс. Выделиться у меня совершенно никакого желания. Зато обслуживание, детали в любом колхозе.
neCORSikAnets, Отличный отчет. Чючюндрик, согласен, очень похожа наша Калинка на Корсочку "С". Сам как уже писал хотел брать Корсу "Д", но вышеописанные мной факты привели к Калине.
предидущую Корсу не стал бы брать... параллельно с Корсой рассматривал Пыж207 и Тойоту Ярис... так что вот примерно мой вкусы... а Корсу я вообще по ошибке нашел... перепутал с Зафирой...
А Калина-хетч - просто ЗВЕЗДА (на мой вкус)! И она мне нДра не меньше, чем нонешняя Корса. Просто у Корсы дизайн "злой", а у Калины - классический, "мягкий"
Хоть они и похожи, но та Корса мне кажется какой-то невыразительной что ли... Как-будто не хватило времени заострить детали...
А Калина-хетч - просто ЗВЕЗДА (на мой вкус)! И она мне нДра не меньше, чем нонешняя Корса. Просто у Корсы дизайн "злой", а у Калины - классический, "мягкий"
...
ЗЛОЙ?.... нееее.... что вы... вот у Пыжика оскал злобный... а у Корсы... наверное спортивный дизайн... динамичный... нравятся мне спорт -купе.... ток денюх на такое авто не скоро еще наскребу, так что пришлось пойти на компрмисс между совестью и кошельком...
а Калина одновременно похожа как на Корсу Ц так и на Б-шку... на одну сзади на вторую спереди... ток я вот все время забываю на какую с какой стороны.... вы повнимательней посмотрите и заметите....
U menya bil kitaec GELLY Hechik, nebolshoi, tochnii ves nepomniu, no ne tyajelii.
Tak ego dvijek 1,1 3 cilindrovii 12 klapannik, razrabotki Toyoti razgonyal tak chto mama negoriui!
I s konderom, i s 4 pasajirami.
Takchto obem nefakt.
Maksimalka v 150 konechno malovato na trasse, no po gorodu zver!
Vse delo v peredatochnih chislah.