Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 13:58   #101
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
А вообще ВАЗы удручают меня своим дизайном и массовостью
Мне дизайн Калины нравится. Кстати, хэтч можно легко перепутать издалека с Корсой предыдущего поколения. А массовость... я для себя вижу только в этом плюс. Выделиться у меня совершенно никакого желания. Зато обслуживание, детали в любом колхозе.
Старый 12.02.2008, 14:14   #102
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Simteck не успел проявить себя
Отправить сообщение для Simteck с помощью ICQ
neCORSikAnets, Отличный отчет.
Чючюндрик, согласен, очень похожа наша Калинка на Корсочку "С". Сам как уже писал хотел брать Корсу "Д", но вышеописанные мной факты привели к Калине.
Старый 12.02.2008, 14:21   #103
Новичок

Вес репутации: 0 neCORSikAnets не успел проявить себя
предидущую Корсу не стал бы брать... параллельно с Корсой рассматривал Пыж207 и Тойоту Ярис... так что вот примерно мой вкусы... а Корсу я вообще по ошибке нашел... перепутал с Зафирой...
Старый 12.02.2008, 22:23   #104
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Мне дизайн Калины нравится. Кстати, хэтч можно легко перепутать издалека с Корсой предыдущего поколения...
Хоть они и похожи, но та Корса мне кажется какой-то невыразительной что ли... Как-будто не хватило времени заострить детали...
А Калина-хетч - просто ЗВЕЗДА (на мой вкус)! И она мне нДра не меньше, чем нонешняя Корса. Просто у Корсы дизайн "злой", а у Калины - классический, "мягкий"
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 23:12   #105
Новичок

Вес репутации: 0 neCORSikAnets не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от YUPiter
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Мне дизайн Калины нравится. Кстати, хэтч можно легко перепутать издалека с Корсой предыдущего поколения...
Хоть они и похожи, но та Корса мне кажется какой-то невыразительной что ли... Как-будто не хватило времени заострить детали...
А Калина-хетч - просто ЗВЕЗДА (на мой вкус)! И она мне нДра не меньше, чем нонешняя Корса. Просто у Корсы дизайн "злой", а у Калины - классический, "мягкий"
...
ЗЛОЙ?.... нееее.... что вы... вот у Пыжика оскал злобный... а у Корсы... наверное спортивный дизайн... динамичный... нравятся мне спорт -купе.... ток денюх на такое авто не скоро еще наскребу, так что пришлось пойти на компрмисс между совестью и кошельком...
а Калина одновременно похожа как на Корсу Ц так и на Б-шку... на одну сзади на вторую спереди... ток я вот все время забываю на какую с какой стороны.... вы повнимательней посмотрите и заметите....
Старый 23.06.2008, 00:07   #106
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Opel New Corsa

У корсы одна серьезная проблема, изза которой ее не купим, хотя хотели.

Очень дохленькие двигатели и плохие автоматы. Хоть как то едет 1.4МТ, но если нужен автомат - до динамика у 1.4АТ как у жигулей-классики.

1.2 изитроник - мрак и в смысле двигателя, и в смысле коробки ((

Туда бы что нибудь на 100-120 лошадей и 5-6 ступ нормальный автомат - идельная девчачья городская машина будет.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 09:36   #107
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Это фабия будет.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 10:48   #108
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Это фабия будет.
Ну вот чтото и получается, что фабии не видно конкурентов. Но по дизайну конечно, фабия в сравнении с корсой - унылое говно -))) Что изнутри, что снаружи.

Хотя, если остальное все отлично и цена умеренная, с дизайном можно смириться.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 12:37   #109
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

U menya bil kitaec GELLY Hechik, nebolshoi, tochnii ves nepomniu, no ne tyajelii.
Tak ego dvijek 1,1 3 cilindrovii 12 klapannik, razrabotki Toyoti razgonyal tak chto mama negoriui!
I s konderom, i s 4 pasajirami.
Takchto obem nefakt.
Maksimalka v 150 konechno malovato na trasse, no po gorodu zver!
Vse delo v peredatochnih chislah.
Старый 24.06.2008, 10:30   #110
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
У корсы одна серьезная проблема, изза которой ее не купим, хотя хотели.

Очень дохленькие двигатели и плохие автоматы. Хоть как то едет 1.4МТ, но если нужен автомат - до динамика у 1.4АТ как у жигулей-классики.

1.2 изитроник - мрак и в смысле двигателя, и в смысле коробки ((

Туда бы что нибудь на 100-120 лошадей и 5-6 ступ нормальный автомат - идельная девчачья городская машина будет.
у КОрсы отличная динамика для своего класса. Наши вазы нервно дышат в стороне.

Опции темы
Опции просмотра