]J@m@L[/B], что хочу сказать по поводу твоего протокола.однозначно нужно оплатить штраф.по истечению месяца если штраф не будет оплачен то приставы возьмут тебя за руку.после этого ты заплатишь не 500р а 1000 а то и 1500 и у тебя спросят почему ты не оплатил штраф.если у тебя будет уважительная причина то тебя на 15 суток не посадят если же скажешь что забыл то заплатишь приличный штраф+15 суток+ты должен будешь отлатить хавчик который ты будешь кушать
(проще говоря заплатишь за свое содержание).
feudor,
Цитата:
Сообщение от feudor
не в обиду будет сказано, но затонировав машину, ты прекрасно понимал, что нарушаешь ПДД. За данное нарушение на тебя составили постановление. Выиграть это дело ты можешь только в том случае если имеются процессуальные нарушения. Доказать, что замеры производились на грязном стекле тебе вряд ли удастся. Единственная зацепка это то, что в постановлении не указана фактическая светопропускаемость. Но... не известно где протокол, а он может быть в деле с пометкой, что от подписи ты отказался и там может быть указана фактическая светопропускаемость.
Мое мнение такое, плати штраф и снимай тонировку, тогда в дальнейшем проблем иметь не будешь
однозначно нужно оплатить штраф.по истечению месяца если штраф не будет оплачен то приставы возьмут тебя за руку.после этого ты заплатишь не 500р а 1000 а то и 1500
В этом ты немного не прав. штраф должен быть оплачен в течение 30 дней после вступления постановления в силу, Плюс 10 дней на обжалование, итого 40 дней с момента АПН. В случае не уплаты штрафа в указанный срок он заноситься в базу ГИБДД и тогда есть вероятность при очередной пробивке по штрафам залететь по ст.20.25,. А там уже на усмотрение судьи, или еще штраф в двойном размере или несколько суток отсидки.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Очень уж не хочется снимать тонировку. В основном из-за принципа
так же может думать и закоренелый любитель выпить за рулём...Разные,с одной стороны вещи:тонировка и пьянка,но их объединяет одно-сознательность нарушения.Оно тебе надо?Сними с передних стёкол,и едь спокойно.Я вот ремнём себя научил постоянно пристёгиваться...Из принципа...Только в моём случае принцип-положительный...
J@m@L, по поводу 15 суток если поймаю еще с тонировкой.
наверняка есть знакомые в сервисе которые вешают тонировку.
договорись с ними чтоб тебе выписали что-то типа заказ наряда на снятие тонировки, ну и все документы. И если тормознут еще и скажут попался, то показывай им то что якобы снимал тонировку, но тебе не понравилось и потом затонировля по новой.
25 января оштрафовали за грязные номера-500руб,я не оплатил.Через 2 месяца пришло письмо из ГИБДД,просьба явиться.Я приехал,мне было сказано,что в отношении меня возбуждается новое административное правонарушение ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. (1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток).Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Гайцы все правильно сделали. Не боись, беги плати первый штраф. Ну а на суде тебе ище тысченку припаяют. А посадить, я думаю не посадят, в большинстве случаев так происходит.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Последний раз редактировалось feudor; 29.03.2011 в 22:32..
andrey0701,действительно,чем быстрее штраф(500) оплатишь,тем лучше.Суд снисхождение сделает.Похоже,прошли те времена,когда на небольшой штраф можно было забить.Сейчас даже за сотку нервы вымотают...