жестко!
вот поэтому, как ранее уже говорил я не являюсь фанатом ни одного автобрэнда. просто к VAGовским авто попривык как и к телефонам одной финской конторы.
но объективности ради надо сказать что это скорее случай вопиющий. и чести ВАГу не делающий.
у меня достаточно знакомых Калиноводов. У всех проблемы.
Лично знаю двух человек у кого обрывало ремень ГРМ. в одном случае на 16кл. со всеми вытекающими.
Суть то всех моих минусовых постов достаточно проста: Конструктив Калины хорош, а как сделано это тихий ужас!!! Я не хочу столько времени тратить на тупую процедуру починки авто.
Я и не думал хвалить. Авто вполне обыкновенное для 2011г, каких очень много.
Если бы не ужасный климат в РФ и национальная специфика местности, то вообще мог вполне комфортно себя чувствовать за рулем какого-нибудь Пежо107-207 и т.п.
Вот и правда пошла....климат в росее неподходящий....поэтому стало быть лобовуха на октавии в морозы замерзает изнутри. А на калине почему то нет.
И жор масла после езды по трассе на октавии заставляет задуматься о капитальном ремонте двигла...ан нет...это просто такая особенность архаичного двигла октавии.
у меня достаточно знакомых Калиноводов. У всех проблемы.
А вы с ними не на одном ПССС обслуживались, а то как ни почитаю, только съездят к официалам, так у человека куча проблем, все ломаться начинается, одно и тоже по 10 раз меняют.
По мне вот это и есть основная проблема ВАЗ, доверия к официалам нет, приходится забивать на гарантию и обслуживаться в проверенном сервисе.
Просьба к модераторам, выкинуть нахрен страницы 9, 10,11 из этой ветки! Зашел про Новый РИО почитать, а тут блин...один оффтоп на последних страницах.... Один шкода начал бузу, другие подхватили...((((((
До официальной премьеры бюджетного седана KIA Rio осталось два дня, а в сеть уже просочились шпионские фото новинки.
Судя по изображениям, седан, как уверяют в южно-корейской компании, «разработанный специально для России», является клоном бюджетной китайской модели KIA K2. Официальная премьера новинки должна состояться через два дня, 17 августа.
Седан получит бензиновые двигатели 1,4 л (107 л.с.) и 1,6 л (123 л.с.), в сочетании с которыми будет работать либо 5-скоростная механическая, либо 4-скоростная автоматическая трансмиссия. Размеры KIA Rio составят 4370 мм в длину, 1700 мм в ширину и 1470 мм в высоту. Цены нового седана пока неизвестны, предполагается, что цена «Рио» в базовой версии не превысит стоимости своего «старшего брата» - седана Hyundai Solaris.
Информация с сайта avtosreda.ru