Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а патроны в стойки (сильверглэйд кажется) никто случаем не замерял? ну там диаметр, дина патрона, штока и др? меня все не покидает мысль в свои родные не разборные стойки патроны вставить.
voy@ger,спасибо. тему читал полностью, но видимо уже забыл. если они реально короче на 4-5 мм, чем 10-е, так это очень хорошо. возможно обойдемся без сварки - только на станке резьбу нарезать придется - зато соосность не пострадает.
только вот терзают сомнения: а одинаковые ли эти патроны по размерам (фенокс и штокавто), потому как производители то разные? я бы унифицировал свою продукцию, будь я директором любой из вышеуказанных фирм. я бы изменил в размерах высоту или диаметр патрона/сапога, чтобы в мои стойки(сапоги) входили только мои патроны и не подходили никакие другие.
Сегодня у меня прошел тест драйв стоек Шток Авто при полной загрузке авто(3чел+вещи 100кг). На трассе авто просто "прилипло" к "дороге". Вертикальной раскачки кузова на волнах "дороги" нет. На глубокие рытвины авто реагирует нормально-ловить рулем не надо. На прямой как по нитке(колеса правда перекачаны+0,3Атм). Вообщем еду и думаю "так не бывает" чтоб за такие копейки да так тихо и правильно. Думаю стойках Шток Авто летом в отпуск самое то.