Двигатель 1,8 не едет раз , постоянно крутить долго не проездит, а если загрузить все 7 пассажиров и багаж , до сотни будет разгонятся столетиями. Грандис за 900 был бы подарком.
Ну я смотрел за 750т.р. с мкпп. За эти деньги в нем есть все необходимое. Ну а про то что 140 лошадей не едут я бы не сказал, тем более с механикой и только с передним приводом. С 7 пассажирами и багажом я в нем не ездил. Но как неискушенный динамикой калиновод могу сказать, что прёт Орландо по сравнению с моей 8клоповой, как локомотив. А вообще конечно смотря что и с чем сравнивать.
Eвгeн,для меня минусы орландо, кроме монопривода - меньшая ширина салона, полное отсутствие багажника при разложенном третьем ряде, ну и конечно, клиренс... С остальным можно смирится, даже с запрашиваемой суммой
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
На счёт тесноват, ну х.з. кому как, после Калины мне показался просто огромным аэробусом.
После калины тесно не будет, однозначно. Но - салон у него уже на 15 см по сравнению с ватобусом, а в дальнем пути это важно.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Двигатель 1,8 не едет раз , постоянно крутить долго не проездит, а если загрузить все 7 пассажиров и багаж , до сотни будет разгонятся столетиями.
Они все неедут... Ибо ненадо.
Кстати надо, на семейном авто как бе надо на природу выезжать путешествовать, а это в наших условиях по одной полосе в каждом направлении и постоянные обгоны.
Кстати надо, на семейном авто как бе надо на природу выезжать путешествовать, а это в наших условиях по одной полосе в каждом направлении и постоянные обгоны.
Поправлюсь - мне ненадо . "Веселая" езда кончается обычно грустновато (((. Грузовики обогнать - на это хватит и полудохлого 140-сильного ДВС на автомате. Больше - ну так не настолько много, чтобы получился гоночный болид. И,эта - безопасность - она в голове (дабы не было срача по динамике подобных ванн).
ЗЫ. Знаю, ездил по трассам.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
За эти деньги в нем есть все необходимое.
Кроме багажника (((. И получается опять - 2 ряда сидений + грузотсек (приличный такой, правда)...
Поправлюсь - мне ненадо . "Веселая" езда кончается обычно грустновато (((. Грузовики обогнать - на это хватит и полудохлого 140-сильного ДВС на автомате. Больше - ну так не настолько много, чтобы получился гоночный болид. И,эта - безопасность - она в голове (дабы не было срача по динамике подобных ванн).
ЗЫ. Знаю, ездил по трассам.
Согласен. 140л.с. за глаза для обычного передвижения. А в гонках на таких машинах не участвуют, они для комфортной перевозки людей созданы. Для гонок есть ФФ с табуреточной подвеской.
Я все больше и больше уважаю наш автопром особенно после того как мне эту ссылку скинули... http://www.youtube.com/watch?v=iNYPbOlz7EM
А чел что мне продал калину побежал брать фокус, я его отговаривал как мог)))
Я все больше и больше уважаю наш автопром особенно после того как мне эту ссылку скинули... http://www.youtube.com/watch?v=iNYPbOlz7EM
А чел что мне продал калину побежал брать фокус, я его отговаривал как мог)))
В целом Фокус очень надежен. Знаю человека на точ таком же ФФ, пробег уже далеко за 100т.км. Менял лишь сцепу, глушак и стойки стабилизатора, больше ничего я не припомню. Да и вообще машины слишком разные. Один цепкий и быстрый на асфальте, но жесткий как телега, другая куда лучше поедает ямы, но на скорости как корова( в сравнении с ФФ)
Черт! Я хочу поделится моими поломками за последнее время(ну с полгода, наверное) . это просто ужасть! У меня пропал сигнал ЗХ и перестали загораться фонари ЗХ. я просто в шоке! А ещё у меня сгорели две лампочки. правый ближний свет и правый задний поворотник. да-да-да. даже думаю продать ибо до сих пор в состоянии аффекта от таких поломок...
Черт! Я хочу поделится моими поломками за последнее время(ну с полгода, наверное) . это просто ужасть! У меня пропал сигнал ЗХ и перестали загораться фонари ЗХ. я просто в шоке! А ещё у меня сгорели две лампочки. правый ближний свет и правый задний поворотник. да-да-да. даже думаю продать ибо до сих пор в состоянии аффекта от таких поломок...
Да уж и ведь не поверят же! Ведь калиноненавистники твердо знаю, что Калина должна постоянно ломаться.