Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня у самого Астра Н седан 1.6 мкп,в Авео тише(возможно из за разницы резины у меня Гудьер ,на Авео Ханкук или из кпп,
Ну незнаю... Я уже и форумы поперерыл, мнение людей почитал и несколько раз на Авео и на Астре прокатился, причем все время на разных машинах. Астра это родственник Октавии, вот к ней она близко и по шумке и по подвеске и рулежке. Авео это родня Солярисам, Фабиям и Енотам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193
у каждого свои критерии,кому то внешность,кому начинка,но я сам в шоке ,что корейцы замутили сбалансированный авто
Да корейцы в общем-то хорошие авто делают и уже не первый год. Если после Калины, то на Авео конеш приятнее ездить, за исключением клиренса.
Добавлено через 4 минуты
Да корейцы в общем-то хорошие авто делают и уже не первый год. Если после Калины, то на Авео конеш приятнее ездить, за исключением клиренса.
хорошие возможно,но не сбалансированные,а для Бкласса тем более)))
кстати в ЗР читал, что у авео проблема детская с коробасами, трансмиссионное масло на 1.2 советуют менять после 15тыс км. Вот оно шевролет. вот оно хваленное качество
Есть такое дело, однако Набоков об этом не особо распространяется и не кричит об этом на весь форум, ведь это же не Калина!
Названия тем раздела авеоклаба:
"Вылетает скорость", "Тугое сцепление", "Грохот в коробке передач",
"Синхронизатор. Нужна помощь в поиске"., "Грохот и вибрация в области коробки", "МКПП говорят полетело", "Скрежит в коробке", "Металлический треск на 2-ой и 4-ой передаче" итд итп.
========
Калина с ее закусыванием коробки и невключением 1ой передачи нервно курит в сторонке
========
ну и безобидные с виду:
"Коды для заказа сцепления двигатель 1.4", "треск при включении 3 передачи /не всегда/ в чем дело?", "Проблема переключения селектора АТ(часто )".. итд итп..
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Где страшнее?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А Набоков то и не знает!
Перефразирую: А мужики то не знают )
А вот эта тема вообще доставила )
Как оказывается овео такой же конструктор как и калинко, тока чуть подороже))