Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посидел позавчера в новом Авео, в принципе все понравилось, всякие кнопки и переключатели работают четко, большой и глубокий багажник, сидения удобные, сзади места достаточно, большие зеркала заднего вида, вот только стойки очень уж загораживают обзор.
Посидел позавчера в новом Авео, в принципе все понравилось, всякие кнопки и переключатели работают четко, большой и глубокий багажник, сидения удобные, сзади места достаточно, большие зеркала заднего вида, вот только стойки очень уж загораживают обзор.
Со всем согласен. Ещё второй бардачек с юсб входом весьма оригинален. А стойки мощные не то слово. За-то безопасность на пятерку.
В наследство достались... Ох и раздражает это, честно говоря. По-моему, это самый серьёзный недостаток.
Сегодня в шестерке пассажиром ездил. Вот это обзор и стойки вообще не мешают. Я уже начал забывать как в классике все видно. За-то при ДТП мнется как консервная банка. К слову, у Калины мне стойка тоже мешает, при повороте налево приходится выглядывать.
К слову, у Калины мне стойка тоже мешает, при повороте налево приходится выглядывать.
Но, значительно меньше. Зависит, конечно, и от посадки.
Для себя уже решил "не рыпаться", мне, как-бы и Калины хватит, а, вот, жене предлагаю присмотреться к новинке, ну, или чему-нибудь поинтересней. А она тоже, мол не барья, и так поездим. Парковочное место под соседним, пока, строящимся, домом хочет взять.
Но, значительно меньше. Зависит, конечно, и от посадки.
У меня в Калине ещё и ветровик значительно расширяет слепую зону левой стойки. А сейчас ещё и полоса грязи на лобовом стекле вдоль стойки, эту самую слепую зону расширяет ещё сильнее. У Авео стойки хоть и толще, но находятся дальше от водителя и под большим углом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр С.
Парковочное место под соседним, пока, строящимся, домом хочет взять.
Я с вашей женой согласен. Парковочное место под строящимся домом, это куда более выгодное вложение средств, чем автомобиль. Тем более есть на чём ездить.
Да и я не спорю. Гаражи в двух остановках от дома (один из них арендуем). Машины я пригоняю, но, я не всегда в форме , а так жена от меня хоть зависеть не будет