Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Eвгeн, какой у тебя пробег уже на солярисе? Рейка стучит, подвеска родная? КПП не хрустит? Почитал форум солярки что то блин надежность на уровне нашепрома а цены на все кусаются.
Вот про кобальта все таки там цепной грм, для села и глуши самое то.
---------------------
16-клапанный 1,5‑литровый двигатель S-TEC III в новинку для россиян, но уже знаком странам Азии и Америки по моделям Spin и Oniх. Надежный агрегат, с цепным приводом распредвала. В Узбекистане он устанавливается на автомобили без катализатора, что позволяет применять бензин с октановым числом 80. Правда и заявленный расход топлива по современным меркам великоват – от 7,6 литра на 100 километров на автомобиле с «автоматом».
Ну конечно, на солярисе то ремень и для села он никак.
Мне интересно, этот высер зачем? Человека пнуть, или так для самоутверждения?
А мне непонятно зачем тут как раз ваш высер, а на солярке так же как и в кобальте цепь в грм это так для общей информации. А вообще многие будут выбирать солярис кобальт авео логан поэтому любая информация полезна.
Eвгeн, какой у тебя пробег уже на солярисе? Рейка стучит, подвеска родная? КПП не хрустит? Почитал форум солярки что то блин надежность на уровне нашепрома а цены на все кусаются.
Вот про кобальта все таки там цепной грм, для села и глуши самое то.
---------------------
16-клапанный 1,5‑литровый двигатель S-TEC III в новинку для россиян, но уже знаком странам Азии и Америки по моделям Spin и Oniх. Надежный агрегат, с цепным приводом распредвала. В Узбекистане он устанавливается на автомобили без катализатора, что позволяет применять бензин с октановым числом 80. Правда и заявленный расход топлива по современным меркам великоват – от 7,6 литра на 100 километров на автомобиле с «автоматом».
Что-то я сомневаюсь что Кобальт вообще чем то лучше чем Рио или Солярис, ну может только багажником, да и внешне не красавец нигде. Судя по видеообзорам на ютубе даже Поло седан и тот сливает Рио.
Прокатился на Кобальте с автоматом, мне лично понравилось, даже очень. Ездили по второстепенной улице (но покрытие там хорошее, однако были люки, где подвеску можно было проверить) удалось разогнаться до 90 км/ч коробка не тупит, машина идет тихо, подвеска в меру жесткая, точнее сказать упругая, сиделка удобная посадка тоже, салон просторный, багажник большой, вот как то так. Одним словом мне понравилось!
Долго не был на форуме так как были проблемы с компьютером!
Всем привет и наилучшие пожелания!
БорисbIч, А пластик салона как? Ничего в движении не скрипело посмотрел в одном из автосалонов в р-не замка зажигания уже все зацарапано хотя автомобиль вроде новый в шоу руме стоял. Спидометр как в движении не блекнет на солнце все таки типа жк экран. Сделали бы они еще ручки под еврозахват ну и пластик поприятней тогда соответствовала бы начинка цене, а так по идее тыров на 50 меньше должен стоить.
Сделали бы они еще ручки под еврозахват ну и пластик поприятней тогда соответствовала бы начинка цене, а так по идее тыров на 50 меньше должен стоить.
Если будет на 50к дешевле, то это будет уже не шевроле, а ВАЗ...
Цена Кобальта от 444к.
Смотрел мельком видеообзор кобальта, внешне неплохо. внутри пластик простоватый... неплохая машина за эти деньги...