Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!
ViRyS, сочувствую. Досадно и неприятно. Сам перед новым годом получил неприятный "подарочек", поэтому могу понять тебя http://www.lkforum.ru/showthread.php...07#post3705607. Причём прилетело от парнишки 1992 г. р. У меня помимо всего прочего двигатель 1,4, в моторном отсеке всё плотнее, чем у 8-клапанника. Двигатель тоже сместился. В придачу у меня ещё АБСка, кондёр, ПТФ. АКБ целый, но им придавило распределитель тормозных усилий, так что тормоза вытекли через вакуумник. Тоже ударился при столкновении, но отделался только подтёком в районе ключицы. Голова болела, но то ли от удара, то ли от переживаний Машина в другом городе, на днях поеду искать сервис. Всё же 200 км на эвакуаторе будет дороговато, к тому же неизвестно есть ли у нас в городе стапель. По роду деятельности связан с поездками и вот сейчас предстояло в один конец ехать больше 500 км, но машины нет. Пришлось нанимать знакомых перевозчиков. Желаю благоприятного разрешения всех вопросов, связанных с починкой автомобиля и безаварийного вождения в будущем!
Добавлено через 4 минуты
Зато у меня каким-то образом осталась живая левая ПТФка!!! Спрятал в салон И блок-фара не рассыпалась вдребезги. Так что во всём можно найти положительное
Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!
ну, можете поздравить! вчера наконец-то забрал свою калиночку!
пока что ездит. фотки сделаю завтра, вчера уже было поздно, а сегодня был занят, прибирал в машине. заодно подробности тоже напишу завтра.
всем спасибо за мат.поддержку! за такой сильный ущерб для меня была дорога каждая копейка!
вроде сделали неплохо. сегодня сделал сход-развал. поехала ровно. правда проехал на 15кмч через 4 лежачих полицеских у зебры, и снова стало вести вправо. че-то голимо что ли сход мне сделали. поеду опять по гарантии заново делать.
все подробности еще чуть позже!
Сообщение от Smitn
ViRyS, они что после перетряса подвески тебя без развала отпустили или это твоя инициатива?
ни капли моя! пришел, потом говорят-что надо еще делать сход-развал. ну, типа самому ехать куда хочешь и там делать.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Может просто стенда нет?
именно, стенда у них нет.
да ниче у них там нет. даже бокс для покраски какой-то стремный...
и регулировку фар походу тоже придется делать самому где-то, одна фара вроде светит ниже, другая выше кажется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от артем1980
Это разве разбил? Да конечно неприятно, но Я в 2010 году посерьёзней пострадал, перелом 2 позвонков и сотряс.
и вам сочувствую! как вы сейчас после переломов чувствуете?
после такого удара когда все дико болело, это чудо что на мои слабые кости перелома не получилось!!
Сообщение от ViRyS
да ниче у них там нет. даже бокс для покраски какой-то стремный...
Знаешь Вирус, отсутствие бокса для покраски не говорит о качестве покраски, достаточно подготовить помещение, а современные материалы позволяют огрехи убирать в виде пыли и сора почти любые.
Другой вопрос, что ты закроил и купил уже крашенные крылья и капот, аля тольятти-подвал, так вот то что они зацветут это 50/50, по крайней мере капоты цветут и претензии тебе предъявить будет некому. Но это твое решение.
Потом, ты уже второй с неправильно установленной фарой (Receptor жаловался), какого хрена принимать машину с таким дефектом (однозначно езжай к ним и пусть фару переставляют, даже если что - то не подходит по геометрии, то ушки на фаре можно подточить, отверстия расширить и т.п.
По развалу, дал бы хоть подвеске положение занять свое - проехал бы километров 500-700, а топом на развал бы съездил. Сейчас не парься, езди так, после 2000 тыс сделаешь, подвеска окончательно встанет на место.
Ты вопросов здесь не задавал, что и как. Если бы сказал заранее, что так и так забираю машину, я бы подошел и посмотрел бы (5 мин от работы)