awolfman, так я и говорю, что форд можно (по описанию ситуации) сделать виновником, а вторая машина вообще не при делах, они как раз пострадали без вины.
Да ну конечно, автомобиль может встать где угодно и когда угодно (к примеру из-за неисправности или по состоянию здоровья водителя), другое дело, как гласят правила : пдд 12.6. "При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест." Но ведь можно именно тот момент (когда колом встал) подтянуть за начало поломки... а дальше мол, не успел убрать.
Так что тут официально винить и некого, кроме себя. Другое дело, хотя бы по человечески, то если тот и в правду колом встал в 4й полосе для отместки, то тут да, идиот он тот еще.
Думаю, что все же припишут ТС несоблюдение дистанции. Но если повреждения у всех несерьезные, то может и осаги хватит. Конечно надежнее, чтобы было расширение осаго.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Думаю, что все же припишут ТС несоблюдение дистанции. Но если повреждения у всех несерьезные, то может и осаги хватит. Конечно надежнее, чтобы было расширение осаго.
Согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от Максим1965
ViRyS,в выходные с женой сидели в салоне ховера и тиги не в одной не воняло да и в других китайцах посидели всё было хорошо.
ну это классно. а вот я был на выставке, там стоял Тигго с опущенными стеклами. стоял в 2х метрах от него и четко чуял запах вонючего пластика...
сразу же сказал себе, что такую вонючку никогда не куплю, а то даже зимой ездить с открытыми окнами буду
Цитата:
Сообщение от awolfman
все окошки открыл, чтобы проветрить салон. Т.к. машина на солнце стояла,
так а кондер включить для холода? в вашей комплектации он же вроде есть
Егор Казаков, блин сочувствую вам! как вспомню свое дтп... движок у вас наверно назад уехал, может лопнул задний кронштейн опоры двигла и повредил КПП.
в общем если вас пронесет и будут платить по ОСАГО, то лучше сделать НЭ, как я делал, иначе страховая 50% только от суммы ремонта выплатит, и это будет большая потеря средств.
Цитата:
Сообщение от ivas
да и неисправность могла быть внезапная-это еще надо доказать, что он о ней знал и выехал в путь с ней.
друг-водитель на Газели, на шоссе отказал\заклинил руль (не помню чего именно было) ну и тоже дтп, сильного столкновения избежал, никто сильно не пострадал, на скорой никого не увозили.