Во время выдачи авто в салоне, выдавальщик грозил, что слова ВАЗа лишь слова, в сервисной книжке указано ТО1, на которое я должен приехать для регулировки тепловых зазоров.
Я не стал поддерживать обсуждение данного вопроса. На тот момент я был уверен, что мне втирают, вешают лапшу.
А вот сейчас думаю, слетел я с гарантии не поехав на ТО1 или нет.
Ремонтировать вроде нечего, но соринка сомнений в голове засела.
Народ, есть тут кто, с К2 16V, кто не ездил на ТО1 и заявился только на ТО2 ???
Были какие наезды со стороны сервиса?
Мне сразу сказали - приезжать только на ТО 15 тыс.км. Да и в мурзилке написано - только для 8 кл. ТО на 2-3 тыс. Менял, кстати, масло на 2,5 тыс. у дилера. Никто не заикался даже.
Тоже сказали что приезжать на 15 тыс. Уже в которой теме читаю про то что дилеры москвичей разводят как кроликов. То ключ не дадут, то за установленные на заводе динамики денег сдерут. Жёстко у них там в москве.
Мужики, а на что стоит обратить внимание на то 15 000? Ну список работ сверить это понятно, может еще какие секретки есть?
Думаю махнуть масло/фильтр (логично и по пробегу пора), колодки передние на феродо зеленые махнуть, а то диск уже скушан немного, ну и ошибку высокого показания датчика масла.... второй раз выпадает а по уровню норма.
Колодки ферродо зеленые и так с завода идут. Дрянь полнейшая. Пробег 10 тыс. на дисках задиры. Скрипели как на уазике. Поставил росдот евро - очень нравиться. Тормозит уверенно особого писка не замечаю. Ну а по теме, думаю не мешало бы проверить механизм грм на предмет посторонних шумов и сам ремень глянуть. сход-развал тоже было бы не вредно сделать.