Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 08:58   #1
Интересующийся

Вес репутации: 13 Chirk не успел проявить себя
Re: 1 ТО

Мне вообще ничего не написали и если что-то и сказали, то я не помню когда приезжать, вроде были слова, что смотреть в сервисной книжке. А она стандартная, там ТО-1 в 2000-3000 км первым стоит.
Звонить наверное придется, разбираться.
Chirk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 09:15   #2
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chirk Посмотреть сообщение
Мне вообще ничего не написали и если что-то и сказали, то я не помню когда приезжать, вроде были слова, что смотреть в сервисной книжке. А она стандартная, там ТО-1 в 2000-3000 км первым стоит.
Звонить наверное придется, разбираться.
звони конечно, в любом случае для 16 клапанов первое то на 15 000, и его ща по всем салонам дарят.
Raveninc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 11:16   #3
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raveninc Посмотреть сообщение
звони конечно, в любом случае для 16 клапанов первое то на 15 000, и его ща по всем салонам дарят.
Ну не по всем, мне вот ни че не подарили...
Старый 03.10.2013, 20:50   #4
Новичок

Автомобиль: калина два
Вес репутации: 12 chs не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
Ну не по всем, мне вот ни че не подарили...
И мне, да еще и сказали приехать на 2000-3000.
chs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ