Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 15:27   #101
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 0 Alex_83 находится на правильном путиAlex_83 находится на правильном пути
Re: Глушитель, часть 3

Привет! Взял калину б/у 2007 год, хозяин говорит глушитель не менял, но на сколько я знаю у калины стоит гофра а на моей нет. Думаю поставить гофру самому может вибраций от мотора меньше будет ?
Alex_83 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 20:06   #102
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex_83,у моей стоит гофра-вибрации на кузов идут...
зеленый вне форума   Вверх
Старый 15.01.2014, 10:38   #103
Втянувшийся

Автомобиль: Калина спорт 1.4 16V
Вес репутации: 13 ruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скоро

Всем здравствуйте.Поменял я вчера наконец то свой глушитель.Поставил лада-имдж.какое же было счастье,когда я завел машину)))))тишина и ещё раз тишина)))родной прошел 40000.при снятии я увидел отгнившие куски глушителя снизу и сверху,как будто болгаркой по кругу его пильнули и он в местах распила сгнил...я просто офигел...но главное теперь тишина)))уже начал прислушиваться к другим звукам,которых до замены слышно не было))
Старый 16.01.2014, 17:10   #104
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Родной прогорел за 70 тысяч. Пальцем протыкается. Не ожидал столь быстрой кончины. По совету чуваков, купил эстонский Universal
Он универсальный или есть модель именно для Калины?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 01:11   #105
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Он универсальный или есть модель именно для Калины?
Так на фотке номер калиновский То бишь чисто калиновский, точнее, именно этот на хэтч.

Добавлено через 58 секунд
ruliz, 40 тыс что-то совсем мало...
Старый 17.01.2014, 13:34   #106
Втянувшийся

Автомобиль: Калина спорт 1.4 16V
Вес репутации: 13 ruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
40 тыс что-то совсем мало...
да вот сам удивился,что за столь малый пробег глушак так сильно сгнил...
Старый 21.02.2014, 21:45   #107
Новичок

Записей в дневнике: 6
Изображений: 3
Вес репутации: 365 Offigeniy имеет репутацию за пределами доброй репутацииOffigeniy имеет репутацию за пределами доброй репутацииOffigeniy имеет репутацию за пределами доброй репутацииOffigeniy имеет репутацию за пределами доброй репутацииOffigeniy имеет репутацию за пределами доброй репутацииOffigeniy имеет репутацию за пределами доброй репутацииOffigeniy имеет репутацию за пределами доброй репутацииOffigeniy имеет репутацию за пределами доброй репутацииOffigeniy имеет репутацию за пределами доброй репутацииOffigeniy имеет репутацию за пределами доброй репутацииOffigeniy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собрался наконец и просверлил в глушителе два отверстия -

Нажмите на изображение для увеличения
Название: глушитель.jpg
Просмотров: 163
Размер:	166.6 Кб
ID:	211900

Сразу натекло с пол-литра воды и это после стоянки в тёплом гараже больше месяца.
Кстати, на девятке стоит родной глушитель - 25 лет
Offigeniy вне форума   Вверх
Старый 28.02.2014, 21:39   #108
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поставил такой. При сбросе газа появился пердеж. Видимо и резонатору пришел конец. Буду и его менять. Только выбор не велик. Везде по городу по 800 рублей что то
Миниатюры
IMG_20140228_162414_194.jpg   IMG_20140228_162334_390.jpg   IMG_20140228_162303_647.jpg  

зеленый вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 10:40   #109
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 P-serdg находится на правильном путиP-serdg находится на правильном пути

1,5 года назад стал барахлить глушитель (подсекать) его проварили и вот пару недель назад в нем что то отвалилось стало греметь. и тут по случаю мне достался глушитель от приора и отличном состоянии на вид блестит как нержавейка но магнит берет его. И вот решили на выходных поставить его вместо своей погремушки. По размерам от чуть короче стока колено чуть длиннее. Пришлось немного перегнуть колено, переварить крепление и укоротить заднюю часть. (оставил прямой хоть машина и седан) теперь как на приоре виден краешек трубы из под бампера. Звук стал другое по моему мнению, басовитее вроде как. Переделкой доволен, со временем может привариться к нему кривая труба на выход от родного.
P-serdg вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 16:45   #110
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 11174 (1,5)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 136 Тишка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТишка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТишка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТишка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТишка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТишка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТишка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТишка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТишка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТишка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТишка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Offigeniy Посмотреть сообщение
Собрался наконец и просверлил в глушителе два отверстия -

Вложение 211900

Сразу натекло с пол-литра воды и это после стоянки в тёплом гараже больше месяца.
Кстати, на девятке стоит родной глушитель - 25 лет
Хорошая идея. Только волнует вопрос - от этих отверстий коррозия не пойдёт и прогорать они не будут от выхлопных газов?
Тишка вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра