Мужики,а ставил кто нибудь или хотя бы слышал что нибудь о глушителях фирмы "Авторезонатор" и "СВД"?просто у нас в городе оказывается помимо них только "лада имидж", "экрис" и "Nex"(((
3 декабря исполнилось три года моей машинке (с салона) пробег 47500. вчера при проезде через неболшой сугроб зацепился банкой и оторвал ее от приемной трубы. Звук стал чуть громче но от вибрации труба по банке стала долбить и раздражать. После Нового года буду решать, что делать толи варить толи менять. Ну а что у нас на рынке и в магазинах есть не знаю.
Родной прогорел за 70 тысяч. Пальцем протыкается. Не ожидал столь быстрой кончины. По совету чуваков, купил эстонский Universal:
Типа нержавейка, но легкий показался. 2000 р обошелся. Говорят, джиперы такие уважают, ибо они дольше родных ходят) Посмотрим. Родной тихо работал. Этот тоже тихо. Единственное, по звуку, как-будто чутка мимо идет... Но при любых оборотах тишина.
Последний раз редактировалось Atei; 13.01.2014 в 14:23..