Сразу хочу сказать, что лучше, чем Асоми на белом свете нет ни пружин ни стоек ни опор. Фото просто подтверждают это:
-внутренности одинаковые с СААЗом( ну и что, зато работают лучше в несколько раз. Слева Асоми
-Пружины видно бьются виток об виток, набили уже плоскость- это ерунда, просто краска слезла
На третей фотографии асоми слева , а демфи справа. Не совсем видно,но ограничительное кольцо на штоке Асоми сорвало и шток вылез очень далеко, что и вывело стойку из строя
марсиянин, с удовольствие смотрю "кишки" железа, но есть нарекания на Качество выкладываемого материала. Оно просто ужасно.
Нужно , всё же, купить фотоаппарат.
Не гоже некондиционные фото рассматривать - ничего на них не разглядишь.
марсиянин, с удовольствие смотрю "кишки" железа, но есть нарекания на Качество выкладываемого материала. Оно просто ужасно.
Нужно , всё же, купить фотоаппарат.
Негоже некондиционные фото рассматривать - ничего на них не разглядишь.
Привет всем. Не читал всю ветку, напишу про свои Асоми (comfort classic масло). Стойки в целом не плохие, но только до первых морозов, как только за - 30 переваливает, они вытекают. Два комплекта угрохал, первый поменяли по гарантии в первую зиму, а второй комплект вытек во вторую и гарантия уже кончилась. Вот собственно и всё.
Первый раз после зимы не буду менять стойки... Стоковые умерли через 1500 км. СС-20 отходили пол года и после зимы сдохли. Вот уже год на Ассоми - красота!!
J163, вот если внимательно смотреть, то сразу заметно, что машина стои и покачивают перед авто для наглядности. При этом ограничительную шайбу сняли специально, чтоб было видно дефект. И не надо думать, что калиноводы лохи...Ок? У меня самого Ассоми в круг стоят...и аммо и опоры. Лучше и тише девайсов на моей калинке небыло(а перепробовал достаточно).
Уважаемые калиноводы!
По многочисленным просьбам покупателей и клиентов, наши конструкторы и технологи подготовили специальный материал с более подробным описанием опор ТМ АСОМИ и их устройства. В статье специалисты компании "Асоми-Инжиниринг" раскрыли все технические "секреты", конкурентные преимущества и отличие опор ТМ АСОМИ от опор других производителей.
С полной версией статьи Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке