Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
вот мои тапки) литьё STW резина nokian green 185\60\14
[IMG][/IMG]
На белом Калиносе белое литье в тему
Цитата:
Сообщение от Жыган
Зачод. Я вот думаю может молдинги на двери белые зафигачить?
Спасибо!
Себе? Или это для меня идея?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Белые диски ваще оказались популярны. Когда себе заказал, знакомые говорили Зачем, теперь говорят красиво.
Думаю, это у нас, в глубинке.
В средней части России - это уже попса
Так я повторюсь. Мнение про белые молдинги.
Это было предложение мне подумать над данной идеей, или сам обдумываешь?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Про молдинги, как захочешь. Белые я нигде не видел. Придется или красить или можно взять белую плеку и наклеить в углубления под молдиги. Помнится что-то похожее клеили на класику.
Про молдинги, как захочешь. Белые я нигде не видел. Придется или красить или можно взять белую плеку и наклеить в углубления под молдиги. Помнится что-то похожее клеили на класику.
подумаю......
SkloStroi, не надо никаких молдингов и полосок! имхо. поставь белые поворотники и всё. а белые да, попса (самара тольятти), но всё равно красиво.
Я дико извиняюсь, что спровоцировал офф-топ своими рассуждениями.
Полоску на лобовое уже заказал, отказываться поздно. (Ну если покажется совсем пошлятиной, оторву. 300 р не пожалею )
Белые повторители ещё не нашёл в городе. Если что, закажу в инете.
636ой, зато у нас в городе я, похоже первый на таком литье
У нас ваще Калин немного по сравнению с вами, так что бум наслаждаться эксклюзивом