Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Белые диски ваще оказались популярны. Когда себе заказал, знакомые говорили Зачем, теперь говорят красиво.
Думаю, это у нас, в глубинке.
В средней части России - это уже попса
Так я повторюсь. Мнение про белые молдинги.
Это было предложение мне подумать над данной идеей, или сам обдумываешь?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Про молдинги, как захочешь. Белые я нигде не видел. Придется или красить или можно взять белую плеку и наклеить в углубления под молдиги. Помнится что-то похожее клеили на класику.
Про молдинги, как захочешь. Белые я нигде не видел. Придется или красить или можно взять белую плеку и наклеить в углубления под молдиги. Помнится что-то похожее клеили на класику.
подумаю......
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
SkloStroi, не надо никаких молдингов и полосок! имхо. поставь белые поворотники и всё. а белые да, попса (самара тольятти), но всё равно красиво.
Я дико извиняюсь, что спровоцировал офф-топ своими рассуждениями.
Полоску на лобовое уже заказал, отказываться поздно. (Ну если покажется совсем пошлятиной, оторву. 300 р не пожалею )
Белые повторители ещё не нашёл в городе. Если что, закажу в инете.
636ой, зато у нас в городе я, похоже первый на таком литье
У нас ваще Калин немного по сравнению с вами, так что бум наслаждаться эксклюзивом